ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6 Закрой глаза

Настройки текста
Примечания:
—Так... Какую легенду ты хотел мне рассказать? После ужина они отправились в сад, на вечернюю прогулку. Правда, на самом ужине произошёл небольшой инцидент: РИ вновь засмотрелся на сына, пропуская мимо ушей вопросы британца. Великобритания, заметив, что царь его не слушает, умолк. Внимательно проследив за его взглядом и увидев на кого он направлен, Британия презрительно фыркнул. Ему никогда не нравился Союз: слишком уперт, прямолинеен и вечно вертится у РИ под ногами. А тот ему ещё и потакает. Уловив взгляд англичанина на своего сына, русский лишь промолчал: тот и своих детей не жалует. Хотя, к Канаде он относится более мягко, чем к Америке. Союз же вообще ничего не заметил, пребывая в своих мыслях. Сегодня он услышал какой-то подозрительный шёпот из комнаты Британии. Не подумайте ничего такого, он просто проходил мимо. Он бы и дальше шёл, но прозвучавшие слова "Сегодня все свершится", его насторожили. Союз хотел было рассказать об этом отцу, но тот, после ужина, уходил на прогулку с этим самым британцем. В итоге, юноша решил подкараулить отца у его комнаты, когда тот пойдёт спать. —Ты правда хочешь её услышать? Она не особо интересная, к тому же короткая. —Ты первый начал разговор о ней, вот и рассказывай. —Honey, да ты тот ещё упрямец, я смотрю! РИ нахмурился: —Прекрати. —Прекратить что? —Прекрати применять ко мне подобные прозвища! Это не приемлемо. Брит подошёл ближе: —Почему же? Для пары это вполне нормально. —Пары? С каких пор мы стали парой? Тебе не кажется, что ты переходишь черту?-царь начал злиться,-Я и так все это время терпел твои выходки! Имей совесть, Великобритания. —Иметь совесть? Разве я виноват, что ты меня постоянно провоцируешь? —Интересно, чем же? —Ну например,-он взял РИ за талию,-тем, что все время строишь из себя недотрогу. Мне трудно сдерживать себя, когда ты рядом. Ты слишком,-он прижал мужчину к себе,-чарующий. Император резко оттолкнул британца: —Я хотел спокойно провести с тобой время, но вижу, что мне лучше пойти к себе. —Постой. Ты правда мне не безразличен.Мне не стоило на тебя давить, прости. Давай дальше продолжим прогулку? "Как-то, подозрительно быстро он успокоился. Что-то здесь не так." —Думаю не стоит. Сегодня у меня было много работы и я хочу отдохнуть. —Может, хотя бы легенду послушаешь? Ты же хотел ее услышать? "Теперь уже точно нет. Но ты ведь не отстанешь." —Я послушаю и мы разойдёмся по комнатам. —Хорошо-хорошо, я тебя понял. Тогда слушай: "Когда-то давно, за пределами моря, в горах, жил мужчина. Жил он один, ведь больше никто не отважился взбираться на те горы. Много лет он потратил, чтобы построить дом и уладить хозяйство. Он ни в чём не нуждался. Но время шло, мужчина постепенно старел, а семьи и наследников так и не было. Под конец жизни, он решил найти в горах самый красивый цветок и посадить его у себя в саду, чтобы оставить от себя, хоть что-то на память миру. Долго искал старик цветок, но встречал лишь обычную траву,да кустарнички. И вот наконец, совсем было отчаявшись, старик закричал в звездное небо: "О, Боги! Смилуйтесь надо мной, стариком! Помогите мне найти самый красивый цветок, и я покажу его миру!" Долго молчало звездное небо. Вдруг, с неба начала падать звезда и упала прямо в горы. Старец побрел туда и наткнулся на невиданный прежде цветок: белые, чистые лепестки принимали форму звезды, желтые тычинки горели словно золото. Тут зазвучал голос:"Ты получил, что хотел. Теперь отнеси его к людям и подари первой паре, которую встретишь. Он поможет им жить в мире и гармонии друг с другом" Старик так и сделал. Вскоре о цветке узнали и другие люди, они и начали разводить их. С тех пор, Эдельвейс называют символом любви и чистоты. А в своём саду, старик всё таки посадил его." Повисла тишина. —Занятная история,-РИ помолчал,-Думаю, теперь мы можем пойти спать. Но Британия молчал. —Что-то случилось? —Скажи, РИ. Ты мне доверяешь? —С чего такие вопросы? —Просто ответь. "Нет" —Да. Англичанин улыбнулся: —Тогда закрой глаза, пожалуйста. —Зачем тебе это? "Надо уходить" —Ты сказал, что доверяешь мне, так выполни мою просьбу. "Надо бежать" —Ну хорошо. "Идиот!" РИ закрыл глаза и стал ждать, что же будет. Прошло несколько минут, но ничего не было. Он решил открыть их, как услышал шёпот Британии: —Тебе у меня понравится, обещаю. —Что?.. Не успел царь сообразить,что происходит, как его скрутили и накинули какую-то тряпку на лицо. "Снотворное! Вот же паршивец!" Через минуту его тело обмякло, и РИ взял на руки Великобритания. Он уже собирался уходить, как его позвали: —Сэр, а что делать с мальчишкой? Над этим долго думать не пришлось: —Избавьтесь от него. Мне не нужны лишние проблемы. —Как прикажете, сир. Англичанин отправился к корете, со своей драгоценной ношей на руках. Он знал: теперь ему больше никто не помешает быть с тем, кого он любит. По крайней мере, ОН так думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.