ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7 В ловушке

Настройки текста
Примечания:
РИ проснулся резко, так же как и заснул. «Как болит голова… Что вообще произошло?» Воспоминания нахлынули на него бурным потоком: вот он с Британией гуляет в саду; его признание; легенда о цветке и вопрос о доверии. А потом… а потом темнота. Где он вообще сейчас? Что с ним будет? И что с его сыном? Союз. Его сыночек. Как он там? «Если он посмел… Нет, он не мог… Он не посмеет… Верно?..» Империя попытался встать, но неожиданно обнаружил, что связан. —Чёрт! Из соседней комнаты послышался голос: —Honey, ты уже проснулся? Деревянные половицы заскрипели под чужим весом, и в комнату вошёл Британия. РИ зло выплюнул: — Как видишь. Тот лишь ухмыльнулся: —Ну-ну, не злись. Я для тебя же стараюсь. Чаю хочешь? —Для меня?! Тогда почему я связан? Куда ты меня вообще увёз? И не нужен мне твой чай! Брит присел на кровать, рядом с ним: —Что ж ты такой истеричный, м? Раз так хочешь знать, то мы в Англии, в моём поместье. А связан ты потому, что можешь навредить не только мне, но и себе. В твоём то, сейчас, состоянии. —А не ты ли, довёл меня до такого состояния? Не стройте из себя святого, сударь: я вас уже насквозь вижу. И то, что я вижу, мне не нравится. —На «вы» перешёл? Неужели так сильно обиделся, sweetie? —Не смей меня так называть! —Прекрати кричать, все равно это бесполезно. Кстати, ты знал, что ты очень милый, когда злишься? —Убери руки! Мужчина начал медленно снимать рубаху с монарха, жадно исследуя глазами мощную фигуру под собой. —Вели!.., -но РИ не успел договорить, как его заткнули поцелуем. Англичанин с силой сминал его губы, не давая вдохнуть воздуха. РИ пытался оттолкнуть его, но со связанными руками это было невозможно сделать. Бриту видимо надоело, что царь не отвечает на поцелуй, потому переместился на шею, оставляя на ней алые следы от укусов. Было неприятно. РИ никогда не воспринимал себя как пассива. Он не хотел этого. В постели мужчина всегда был главным, не давая партнёру даже малейшей инициативы. «Видимо, карма настигла и меня.» Через какое-то время, британец оторвался от шеи русского, и заглянул тому в глаза. Некогда голубые глаза Великобритании, стали тёмно-синими, появился болезненный блеск. —Пожалуй, я не буду торопиться с этим. У нас для этого будет целая вечность, dear. Империя молчал. —Я уйду ненадолго, -он начал собираться, — но вечером вернусь. К тебе скоро придут служанки и развяжут. Если проголодаешься, просто попроси их принести, хорошо? Не нужно морить себя голодом, из-за своей гордости и упрямства. Всё же, я не желаю тебе зла. «Ну, конечно.» Русский не обратил на него никакого внимания. Дверь хлопнула. «Значит ушёл.» Было скучно. Подёргав ещё раз веревку, и убедившись, что без чужой помощи он не освободится, РИ решил осмотреть интерьер комнаты, где находился. Он был разочарован: комната ничем не выделялась, была составлена в серых красках, и как-то… тоскливо. Да, здесь было невыносимо уныло. «Как он здесь живёт?» Но этот вопрос, для него, не был настолько важен, как тот, что же с его ребёнком? «Когда вернётся, нужно спросить у него про Союза. Я обязан знать, что с моим сыном» А пока остаётся только ждать и надеяться, что с ним всё хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.