ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8 Это конец?..

Настройки текста
Примечания:
—Ловите его! Быстрее! Союз бежал со всех ног из дворца. Сердце бешено билось, в висках стучала кровь. Он до последнего ждал отца, но тот все не объявлялся. Решив уже пойти спать, парень услышал шаги. Побежав навстречу, чтобы встретить Империю, Союз никак не ожидал увидеть английских слуг. И настроены они, были явно не дружелюбно. Быстро поняв что к чему, он побежал к выходу. «Нужно найти отца и выбираться отсюда!» Ему удалось оббежать почти весь дворец, но царя нигде не было. И Великобритании тоже. Это было, как минимум, странно. «Что же могло случиться за эти два часа?» Вдруг, он нечаянно споткнулся и кубарем повалился с одной из лестниц. «Нужно вставать, иначе меня поймают.» Паника возрастала с каждой минутой, не давая собраться с мыслями. Он не понимал, где все их слуги, где его отец и что этим людям от него нужно.Единственное, что он точно знал–это бежать. Как можно дальше и быстрее. Наконец, он смог оттуда выбраться и убежать в лес, что был неподалёку. Теперь, когда он в относительной безопасности, можно подумать над сложившейся ситуацией. Итак, что мы знаем: отца нет во дворце, значит его увезли. Британии тоже нигде не было видно, поэтому, скорее всего, тот и увез РИ. Кроме английских слуг и Союза, во дворце, больше никого нет, получается –это всё было запланировано.За ним охотятся эти же слуги, но для чего, непонятно. Возможно, они хотят его убить.Но зачем британцу устраивать всё это? Неужели он так хочет забрать их земли? Тогда он бы объявил войну РИ. Хотя, избавившись от императора и его наследника, Британия вполне мог бы установить здесь свою власть, не прилагая при этом огромных усилий. «Говорил я отцу, что он скользкий тип.» Послышался хруст ветки. Юноша замер. Они не могли найти его так быстро в этом лесу, тем более в такой темноте. Или могли? Союз буквально нутром почувствовал, приближение к себе чьей то фигуры, и стремглав побежал вглубь чащи. Ветки больно били по лицу, он всё время запинался о корни деревьев, но все продолжал бежать. Сзади слышались чьи-то крики на русском и английском, но оборачиваться, или остановиться, желания не было. Вновь зацепившись за корень, парень упал. Попытавшись встать, он тут же упал обратно. Нога сильно болела и опираться на нее было невозможно. Стало ясно: он подвернул ногу. «Прекрасно!» Неподалёку вновь послышались шаги. Союз попытался отползти, но ничего не получалось. Темная фигура медленно подошла к мальчику и занесла руку над головой. Парень обмер. Холодный пот катился по виску, а сердце билось где-то в горле. Мысли были затуманенны. В голове был только один вопрос: Неужели это конец?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.