ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9 Спаситель

Настройки текста
Примечания:
Союз зажмурился от безысходности. Он был ранен, безоружен и в полном отчаянии. Парень попытался вспомнить хоть одну из молитв, которые заставлял учить РИ, но в голове было пусто. Он не был готов к смерти, не хотел умирать таким образом! Прозвучал выстрел. За ним ещё один, и ещё. Крики вдалеке стихли. Снова наступила звенящая тишина. Открыв глаза, он увидел уже другую фигуру, стоявшую рядом с ним. Только юноша хотел задать вопрос, как та спросила: —Союз, мальчик мой, это ты? —П-Пруссия?.. Мужчина откинул капюшон: —Верно, это я. —А, как вы?... Что.. —Давай пока отложим все твои вопросы, хорошо? Сейчас нам нужно выбираться из этого леса, в более безопасное место,-он оглянулся,- Мало ли, что еще может произойти? —Конечно, только..,-Союз попытался встать и тут же упал обратно, шипя от боли,-У меня вряд ли получится. —Что у тебя с ногой? —Когда я убегал, то случайно запнулся об корни и подвернул ногу. —Тц, теперь понятно. Ну что ж,-Пруссия взял мальчика на руки,-держись крепче! Вскоре они дошли до дворца, где уже изловили всех англичан и отправили на допрос. Во время своеобразной "прогулки", Союз успел рассказать все произошедшее пруссаку, и с каждым произнесённым словом, его лицо становись мрачнее. —Великобритания не успел тебе как нибудь навредить? Я имею ввиду, лично? На счёт тех людей, можешь больше не беспокоиться–их ты больше не увидишь. А вот на счёт твоего отца..,-он замолчал,- Тебе не стоит сейчас об этом думать. –Что значит не думать?!,-мальчишка закричал,- Моего отца похитили, меня самого чуть не убили, а вы говорите не думать?! —СССР!-, тот сразу притих,- Прекрати свою истерику и выслушай меня! Пруссия потер переносицу и вздохнул: —Я прекрасно понимаю, что происходит, и что ты хочешь помочь. Но не нужно паниковать. Пойми, я не первый год знаком с Великобританией, а с твоим отцом и подавно. И я прекрасно знаю, что он никак не сможет навредить РИ, так как они находятся в дружественных отношениях. У Великобритании нет никакого повода для этого. Теперь ты меня понял?-, мальчик кивнул,- Вот и славно. Королевство взглянул на часы. —Думаю, тебе нужно пойти и хорошенько выспаться. Сегодня был тяжелый день. Союз тихо ушёл в свою комнату, пожелав ему спокойной ночи. Пруссия тем временем,уже направился в кабинет Российской Империи. Ему нужно было проверить, есть ли там хоть какие нибудь зацепки. "Надеюсь с тобой всё хорошо.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.