ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10 Перо

Настройки текста
Примечания:
Пруссия уже битый час находился в кабинете у Империи, но так ничего и не нашёл. Перерыв все шкафы и полки, он сокрушённо вздохнул: —Ну неужели тут ничего нет? Собираясь выходить, прусс неожиданно заметил в проеме между шкафами небольшой предмет. Протиснув туда руку, он смог достать небольшую записную книжку, в потрёпанном кожаном переплёте. —Не знал, что у РИ есть личный дневник. Ему было неудобно читать про личную жизнь лучшего друга, но там могли быть подсказки для его спасения. —Прости меня, но это ради твоего же блага. Надеюсь ты об этом никогда не узнаешь. Пролистав некоторые страницы, где в основном говорилось о работе и планах, Пруссия неожиданно увидел запись, сделанную, очевидно, недавно, но опровергшую его в шок: «И снова я пишу о тебе. О твоих красивых глазах, что преследуют меня постоянно. О твоих волосах, что подобны шёлковым нитям, и хочется запустить в них руку и насладиться их мягкостью. О твоём звонком смехе, что словно перезвон колокольчиков, разбавляет мою скучную и обыденную жизнь. Ты так прекрасен, солнце моё. Не знаю, какие мучения меня будут ждать после смерти за подобные мысли, но мне всё равно. Я люблю тебя. Я хочу быть с тобой, но знаю, что это не правильно.Если общество узнает о моей любви, то обязательно осудит. Но мне плевать на них. Возможно, ты меня не поймёшь, но я не сдамся. Я сделаю всё, что ты пожелаешь, только бы ты был со мной. Никогда не брошу тебя. Буду заботиться ещё больше. Только не бросай меня, хорошо? Лучик мой, сокровище моё… Как же я тебя люблю, Союз, сыночек… " На этом запись закончилась. Королевство молча закрыл книжку и засунул её обратно в проём. Конечно, он всегда знал, что у РИ с женщинами отношения не клеились, но чтобы такое… Но не ему судить его. Хотя это было очень неожиданно. Судя по записи, сам Союз даже не догадывается о чувствах родителя. Мда, ну и ситуация. По крайней мере стало ясно, что Великобритании точно ничего не светит. Сердце Российской Империи уже занято родным сыном, и тому явно его не переплюнуть. Пруссия знал, как РИ обожает своего наследника. Ещё раз осмотрев кабинет на всякий случай, он вышел. Теперь нужно обыскать комнату Великобритании, там наверняка есть какие-нибудь улики. Вряд ли, он сильно беспокоился по этому поводу перед отъездом –его слуги должны были все подчистить. Зайдя в комнату, он не увидел ничего необычного. Всё было чисто и прибрано. Как будто тут никто и не жил. Опять обшарив все шкафчики, он заметил на полу вещь, которую явно не ожидал увидеть здесь. —Не может быть…- мужчина в ужасе раскрыл глаза, -Только не этот психопат! Великобритания не мог заключить с ним сделку! На полу лежало серебристое перо. Это могло означать только одно — теперь за младшим русским будет вести охоту одна из стран. Одна из самых жестоких и кровожадных стран. —Мы попали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.