ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11 Новая угроза

Настройки текста
Примечания:
Утро встретило Союза с неприятных новостей: они должны были срочно уезжать из дома, к Австрийской Империи. Ему такая новость не была по душе, но Королевство был очень настойчив и все-таки настоял на отъезде, ведь, по его словам, появился кто-то, что представляет большую угрозу парню. Сейчас же, юноша собирал необходимые вещи, что могли бы ему пригодится в гостях. Он надеялся, что скоро всё образуется и они с отцом вновь встретятся, заживя как раньше. Но чем дальше шло время, тем тревожнее становилось мальчику. Ему было одиноко. Раньше он никогда не замечал этого, ведь РИ всегда находился рядом с ним. В случае чего, он поддерживал сына и проявлял всяческую заботу, успокаивая и нахваливая его. «Поскорей бы ты вернулся…» ***** Особняк двух братьев был бесподобен. Красивая лепнина украшала его стены, золотые фигурки красиво сияли на солнце, отражая его лучи. —Нравится? Союз взглянул на Пруссию: все дни их поездки, тот всячески развлекал и подбадривал мальчика, за что, он был ему очень благодарен. —Очень. Вы вместе тут живёте? Прусс улыбнулся: —Верно. Мой брат так и не решился переехать от меня, вот и живем вместе всю жизнь. Правда, он не очень любит мой юмор– слишком уж вредный. —Надеюсь, я вам не помешаю? —Что ты, нет конечно! Мой брат очень любит гостей, так что, тебе он будет очень рад.К тому же, Австрия давно хотел с тобой познакомиться, поэтому не переживай. —Ну, хорошо. —Вот и молодец! Около двери их уже встречал высокий мужчина, в красивой парадной форме. —Ну наконец то! Я уж думал, вы не приедете! —Мечтать не вредно, дорогой брат, -Пруссия крепко обнял брата, -Знакомся–это СССР, сын нашего с тобой друга, Российской Империи. Союз склонил голову: —Здравствуйте, рад познакомиться с вами. Австрия заулыбался: —И тебе здравствуй! Какой ты уже взрослый, оказывается! -, мальчик покраснел, — Я Австрийская Империя, но можешь звать меня просто–Австрия. —Как скажете, господин Австрия. Мужчина хлопнул в ладоши: —Что ж мы тут стоим, на улице то? Давайте, заходите! Пруссия толкнул того в плечо: —А я уже успел подумать, что ты нас тут оставишь. Тот сощурился: —Было бы неплохо оставить тебя здесь, на день-другой. Может и дурь вся выйдет из твоей головы! —Повторюсь–мечтать не вредно, братец, мечтать не вредно! — мужчина громко засмеялся. —И за что, Господь послал мне тебя, не пойму?.. ***** Наступила глубокая ночь, все обитатели дома уже спали в своих кроватях, и даже Союз заснул после долгих раздумий. Но только в одной комнате горели свечи, и её гости не спешили ложиться. —Ты точно уверен, что это он? Пруссия негодующе воскликнул: —Да сколько раз тебе повторять —это точно он! Сколько стран с крыльями ты знаешь, а? Тут только один вариант. —Мне нужны доказательства, брат. Ты же знаешь–я не поверю, пока сам это не увижу. —Доказательства, значит? -, он достал перо из кармана и положил его на стол, — Такое подойдёт? —Так значит, это все же он… —А я о чём?! —Не кричи-, Австрия нахмурился, — нужно думать, что теперь делать. —Нам нужно защитить мальчика от него, вот что. Неизвестно, что он может с ним сделать. А учитывая настрой Великобритании, тот мог попросить сделать всё что угодно. Конечно, их дворец и управление народом, мы временно возьмём на себя, так что подмены никто пока не заметит. Но нам следует, срочно вызволять РИ из лап этого британца. Рано или поздно, народ всё поймет и тогда у нас, и не только, будут большие проблемы. —Это понятно, но как мы защитим мальчика? Наш враг тоже не лыком шит, просто так от него не избавишься. К тому же, он скоро узнает его местонахождение, я в этом уверен. — Приставим охрану и будем внимательно следить за каждым шагом. РИ никогда нас не простит, если мы отдадим его сына в руки его же врага. —Завтра с утра прикажу охране не спускать с парня глаз. А с Великобританией, думаю, нам может помочь Франция. Всё-таки, знакомы они очень давно, он должен знать его слабые стороны. Королевство взглянул на окно, будто надеясь отыскать там ответ, но там были лишь одиноко мерцающие звёзды. —Хорошо, пошлем ему завтра письмо. Но в любом случае, мы не должны позволить Речи Посполитой забрать Союза себе. Иначе-, он повернулся к брату, — всем будет очень плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.