ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12 На шаг ближе

Настройки текста
Примечания:
Российская Империя вот уже около недели жил в Англии. И за эту неделю не происходило ровным счётом ничего. Совсем. В тот день, РИ так и не смог спросить у Великобритании, что с его сыном– тот просто отмахнулся и убежал по «делам». Ну да, конечно. Знал Империя, какие у него дела: выпить чаю, почитать книгу, да план по захвату новой колонии придумать.Впрочем, было в этом и хорошее–Британия не лез к нему с попытками соблазнить. Царя чуть ли не наизнанку выворачивало, при одном воспоминании о его тогдашней попытке. «Какая мерзость.» Но он никак не мог успокоиться. Его люди и все территории остались без присмотра, а это предвещало большие проблемы. И всё снова возвращалось к Союзу. У мужчины неприятно ныло в груди, при одной мысли, что с его мальчиком что-то случилось. «Мой малыш, как ты там? Надеюсь, ты смог хотя бы позвать на помощь Пруссию?» Пруссия был один из нескольких людей, кому РИ мог доверять. И он очень надеялся, что Королевство узнало об их проблеме. «Я буду в неоплатном долгу перед тобой, мой дорогой друг, если ты сможешь помочь ему.» Дверь неожиданно открылась, вырывая монарха из мыслей: — День добрый, my dear! Как у тебя дела? РИ поморщился: —У меня всё «отлично», как видишь. А ты зачем пришёл? Брит ухмыльнулся: —Опять не в духе, вижу? Не уж то молитвы не помогают тебе успокоиться, м? Мужчина недобро сверкнул глазами: —Не лезь в мою религию, Великобритания, тебе же хуже будет. —Я и не собирался, -он потянулся к двери, — Думаю, мне стоит продолжить свои дела. —Постой! РИ подошёл к нему: — Мне нужно кое-что узнать. —И что же, honey, ты хочешь узнать у меня? Царь решил не церемонится и спросил напрямую: —Что с моим сыном? Великобритания, в наигранном удивлении, раскрыл глаза: —С твоим сыном? Ах, с Союзом…- он недобро оскалился, — боюсь никакого Союза больше нет и не будет. По крайней мере, в скором времени. РИ показалось, что его сердце остановилось и его сжали невидимые тиски. По спине пробежал холодок. —Что значит, его нет?! Что ты с ним сделал, мерзавец?! —Тише-тише, не кипятись ты так. Англичанин пытался успокоить русского, но тот еле сдерживал себя, чтобы не задушить его на месте. —Тоже мне, потеря. Вдруг он ещё жив, кто знает? Мой друг гарантий на его смерть не давал. —Какой еще друг? О чем ты вообще говоришь?! —Ты его знаешь, думаю, даже лучше чем я. Неужели, имя Речь Посполитая, тебе ни о чём не говорит? —Речь Посполитая?.., -ему резко стало плохо, — Ты отдал моего ребёнка, на растерзание этому чудовищу?.. —Подумаешь, убил кого-то. —Уходи. Британец удивленно посмотрел на него: —Но.. —Я сказал выметайся! Пока я не убил тебя, собственными руками! РИ уже собирался ударить его, но тот быстро выскочил и захлопнул дверь. —Трус… Как же я тебя ненавижу! Империя громил комнату до тех пор, пока просто не выбился из сил. —Союз, милый мой… Как же так?.. Мужчина заплакал. Не думайте, что мужчины не могут плакать –они могут, но стараются скрыть это, чтобы казаться для других сильными. «Малыш мой… Солнышко… Они заплатят за это…» Подумав об этом, Империя провалился в сон. ***** —Брат! -, Австрия влетел в кабинет к Пруссии, — Франция прислал ответ! Королевство замер в ожидании: —И что он ответил? Австриец улыбнулся: — Он согласился нам помочь! — Слава всевышнему… И когда встреча? Тот заглянул в письмо: —Послезавтра, в полдень у нас дома. —Отлично, нам есть о чём поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.