ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13 Запах мака

Настройки текста
Примечания:
— Так… Что именно, вы просите меня сделать? Франция прибыл на удивление быстро. Обычно, когда он назначает определённый день приезда, то всегда опаздывает на несколько суток, а может и больше. Сейчас же, француз был очень серьёзен и холоден, чем удивил двух братьев. Ведь всем было известно, какой у Франции характер: весёлый, жизнерадостный парень, которого невозможно заткнуть, абсолютно ничем. А тут, как будто подменили. —Ты уже рассказал нам некоторые слабости Британии, за что мы тебе очень благодарны. Но, -прусс сделал паузу, -за ним нужно проследить, а точнее, сделать ему неожиданный визит и незаметно обыскать дом. Кроме тебя, -он указал на француза, -это больше никто не сможет сделать. Потому что, к тебе у него никаких подозрений нет, а вот к нам –есть. —Хм, -мужчина закусил губу, -Что ж, так уж и быть. Я это сделаю на свой страх и риск. От вас мне нужно только пару ящиков элитного вина–больше просить не буду, но это только из большого уважения к РИ и к тому, что вы с ним друзья. Будь иначе, вы бы со мной до конца жизни не расплатились. Австрия хлопнул в ладоши: —Отлично. Дело осталось за малым. —Я бы так не сказал, -Франция всё ещё был хмур, -Речь Посполитую недавно видели у русских границ. Говорят, теперь он держит курс на ваши. Если это так, то советую вам спрятать мальчика и проверить всех слуг– поляк мог кого-то подкупить. —Мы уже всех проверили –всё чисто, -Пруссия встал с кресла, -Не думаю, что Посполитому удастся пройти через нашу охрану. Но одно верно–Союза стоит спрятать. —Ну вот и хорошо. Я пожалуй пойду, мне стоит подготовиться к новой встрече, -мужчина почти уже вышел, как вдруг спросил, -А где, собственно, сам юноша? Братья переглянулись. —Он на прогулке вместе с охраной. Так что, можешь не беспокоиться. —Отлично. До встречи, mon ami! Дверь за французом закрылась. Австриец повернулся к брату: —Что сейчас будем делать? —Будем разбирать остатки документов, а потом разрабатывать план действий, конечно же. Младший мученически вздохнул: —Как же я ненавижу эту писанину! Королевство улыбнулся: —Я знаю. Поэтому и заставляю делать. —Ах ты! Пруссии всё же прилетело подушкой в лицо. Счёт 1:1. ***** Союз возвращался в свою комнату из библиотеки. После долгой прогулки, он не нашёл ничего лучше, чем занять себя чтением и не думать об отце. Но то ли мальчик слишком устал, то ли мысли заполнили голову, но его глаза просто бегали по строчкам, не вникая в смысл, и в итоге он бросил это дело. Открыв дверь своей комнаты, ему в нос ударил яркий аромат мака. Парень замер и протер глаза. Неужели ему кажется? На его кровати, лежали три алых маковых цветка. «Откуда здесь взялись маки? Когда я уходил, их ведь не было.» Мысль о том, что их могли принести Пруссия или Австрия, отпали сразу: им это незачем. А кто тогда? Слуги? Нет, им тем более это не нужно. Резко в голову ударила шальная мысль: мак–это ведь цветочный символ Польши, разве нет? И если это так, то у парня был только один вариант, кто мог это сделать. И он ему не понравился. Сердце застучало быстрее, ладони вспотели. «Меня нашли.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.