ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14 Шёпот в темноте

Настройки текста
Примечания:
Дни в гостях проходили скучно и однообразно. Ничего не происходило и будто само время застыло на месте. Иногда Союзу казалось, что день вообще не кончается, ведь всё шло,словно,по одному и тому же алгоритму. Но сегодня Пруссия предупредил его, что завтра они уедут в другое поместье, о котором никто не знает. К слову, его подозрения всё-таки подтвердились: цветы принёс Речь Посполитая, или же его прислужник. Подслушав утром разговор братьев, он сделал этот неутешительный вывод. Отец когда-то рассказывал ему об этом поляке, и картина выходила не самая приятная: к красивой внешности, резко приписывался кровожадный, жестокий характер и множество бесчеловечных деяний. Юноша не особо верил в эти россказни, пока один раз сам не увидел трупы тех людей, которые осмелились вступить с этой страной в поединок. Союз поёжился. Но оставался один вопрос:почему именно цветы? Почему не записка с угрозами, или тому подобное? Разве Речь Посполитая не охотится за ним, чтобы убить? Или он что-то не понял? Голова просто раскалывалась от такого количества вопросов. Он уже ничего не понимал. В какой-то момент,его жизнь превратилась в настоящий кошмар, из которого Союз никак не может выбраться. Радовало только то, что ему хоть кто-то помогает. Ни Пруссия, ни Австрия, не докучают ему своим вниманием, полностью предоставляя парня самому себе. Отбросив очередную книгу, Союз посмотрел на время–было четыре часа дня. Не придумав ничего другого, он решил немного вздремнуть. ***** Он проснулся от шороха. На часах уже была полночь. "Теперь вряд ли засну" Не обратив внимание на непонятные звуки снаружи и списав все на ветер, парень попытался снова уснуть. Уже пребывая в дрёме, он услышал звук открывающегося окна. Резко подскочив, Союз стал внимательно оглядывать комнату: ничего и никого не было. Так казалось на первый взгляд. Заметив некий отблеск справа, он сделал выпад рукой, но его запястье сразу же схватили, а самого юношу прижали к кровати, закрыв рот рукой. Неожиданно, около уха послышалось чужое дыхание: —W koncu cię znalazłem, pisklę. В эту же минуту, перед его взором предстали два золотых глаза. Это было последнее, что он услышал и увидел в ту ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.