ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15 Его птенчик

Настройки текста
Примечания:
—Я спрашиваю ещё раз: где он?!-Пруссия в бешенстве взирал на слуг и охрану, что были приставлены к Союзу. —Г-господин, мы правда не знаем. Ночью всё было спокойно и тихо. А мальчик спал в комнате, и только на утро мы его не нашли.-один из охранников промямлил что то ещё, но прусс уже не слушал. Ну как, как можно быть такими идиотами? Он ведь всего лишь попросил их присмотреть за ним. И что в итоге? Они не только потеряли мальчишку, так ещё и подпустили к дому врага! А в том, что это был Речь Посполитая, не было никаких сомнений. Может эти простофили и не заметили ничего, но пару перьев под кроватью и явно взломанное окно, Королевство увидел моментально, как только зашел в комнату. И вот что теперь делать? Не то что РИ, сам Пруссия себе не простит, если с парнем что-нибудь случится. От этого поляка можно ожидать чего угодно. Скажет,что помиловал–и тут же снесёт голову. И как вообще понять, где он говорит правду, а где нет? Мутный тип, от слова совсем. "Боже, за что мне это?" Австрия срочно уехал искать их, может повезёт и они ещё не успели пересечь их границу. Но что-то подсказывало мужчине, что поляк уже давно увез Союза и находится рядом со своей территорией. Пруссии хотелось взвыть:он прекрасно понимал, в какой проблеме они оказались. И насколько сложно эту проблему решить. Хлопнув дверью своего кабинета, он начал ходить из стороны в сторону. "Чёртов поляк и этот чаелюб! Какого чёрта, вам спокойно не живётся?! Почему, если что-то происходит, то вы всегда являетесь теми, кто это все устраивает?!" Вот так,чертыхаясь про себя, он продолжал наматывать круги по комнате, ещё не зная, какую подлянку устроит им Великобритания. ***** В это время, находясь уже на польских территориях, Речь Посполитая нес в свою комнату юношу. Открыв дверь, он подошёл к кровати и аккуратно положил мальчика на неё. Союз во сне завертелся и прижал к себе подушку, зарывшись в неё лицом. Мужчина замер. Ему нравилось наблюдать за его сном– парень становился ещё милее, от чего поляку хотелось спрятать его ото всех. Он и сам не знал, когда всё началось – просто на одном балу, Речь заметил одного мальчика и он ему сразу понравился. Узнав, кто его отец, Посполитый поморщился—не нравился ему этот русский. Почему–не понятно. Просто не нравился и точка. А вот Союз... Мальчонка во многом отличался от своего отца –характером, да и внешне. Вот и запал на него поляк. Юный ещё совсем, такой чистый, невинный. Глаз не оторвать. Вот и не отрывал он их от Союза, даже в мыслях. Много раз по ночам лежал и думал, представлял его образ. А когда Великобритания предложил сделку, чтобы, так сказать, "поделить" между собой двух русских –согласился не думая. Ему до РИ не было никакого дела, зато появилась отличная возможность узнать юношу поближе и попытаться влюбить того в себя. Всё таки, надежда умирает последней. Наконец,оторвав от парня взгляд, поляк отправился по делам. Ему еще предстоит много работы, чтобы обезопасить своего птенчика от чужих посягательств. И начнет он с Пруссии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.