ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16 Мышеловка

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться было неохото. Лёжа в мягкой постели, Союз не сразу вспомнил произошедшее. Потянувшись и сладко зевнув, он сел, чтобы сразу с нее вскочить. Быстро осмотревшись, понял: он не у Пруссии и не у себя дома. Его одежда все ещё была на нём –уже хорошо. Не став долго думать, парень побежал к двери, но та была заперта. "Вот засада!" Окно тоже было заперто. Походив ещё пару минут, он сел, решив осмотреть помещение. Весь интерьер комнаты составляли золотые, красные и белые цвета.Было множество подушечек и различных статуэток. "Красиво" Союз уже хотел взять одну в руки, как послышался щелчок открывающейся двери. —С пробуждением, pisklę... ***** —Франция, какая встреча! Рад видеть тебя!-англичанин пожал тому руку,- Какими судьбами, тебя сюда занесло? —Соскучился по дорогому другу. Да и нужны ли поводы для друзей, чтобы встретиться?-Франц широко улыбнулся. —Дело говоришь, дело... Не хочешь чашечку чая? —Не откажусь. Пройдя в гостиную, страны сели на диванчик, стоящий недалеко от окна. За разговорами время незаметно пролетело, и так прошел час. Неожиданно Англия встал: —Мне нужно ненадолго удалится, надеюсь ты не в обиде. —Разумеется. Я тебя подожду. Естественно Франция не стал сидеть на месте, и последовал за ним. Проходя уже не первый коридор, француз почувствовал неладное. Кабинет и личная комната Британии находились не в этой стороне, он это отлично помнил. Тогда, куда он так торопился? Его люди должны были уже всё обыскать и придти с докладом, но ни по пути, ни в других местах он их не видел. Решив уже развернуться и пойти обратно в гостиную, Франция неожиданно ощутил боль в затылке и потерял сознание. —Так я и думал... Не мог ты просто так приехать...-мужчина хмыкнул. —Отнесите его в подвал и привяжите.-слуги кивнули,–Я скоро приду. Франция очнулся в непонятном месте. Было холодно и сильно болела голова. Он попытался позвать на помощь, но тряпка во рту помешала, и вышло только невнятное мычание. —Я смотрю, ты уже проснулся. Кое-как сфокусировав взгляд, француз увидел Великобританию. —Думаешь, я не понял,зачем ты приехал сюда? Хах, ты приехал, чтобы забрать РИ. Не смотри так удивлённо, мне известно, что Пруссия и Австрия послали тебя, чтобы все разузнать. Империя подошел к нему ближе и наклонился: —Ты, my dear, попал в мою "мышеловку".В прочем,как и все твои люди.-он ухмыльнулся,- Посмотрим, что они теперь будут делать без своего докладчика. Уже уходя, он произнёс: — А тебе советую подумать над своим поступком. Так что, ты пока посидишь здесь. Великобритания удалился, оставляя Францию одного со своими мыслями. Пока что, он понял только одно—Британия настроен решительно и сдаваться не собирался "Дело плохо..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.