ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17 Месть

Настройки текста
Примечания:
—С пробуждением, pisklę. Речь Посполитая медленно подошёл к Союзу и улыбнулся. Тот даже не шелохнулся. —Не бойся. Я тебе ничего не сделаю, обещаю. Союз нахмурился: —Прошу прощения, но я вам не верю,–он отошёл к стене,–И зачем вы меня похитили? —Pisklę, я не похитил тебя. Всего лишь вернул туда, где тебе место. —Я вас не понимаю... Моё место у меня дома, в России! И не подходите ко мне! Поляк аккуратно пытался подойти к нему ближе, но потом поднял руки в примерительном жесте: —Всё-всё, не бойся. Я не буду к тебе подходить, просто постою рядом. Воцарилась тишина. Парень напряжённо осмотрел Посполитого: высокий рост, большие, серебристо-белые крылья за спиной; длинные волосы собраны в высокий хвост; яркие золотые глаза, которые с любопытством осматривали юношу в ответ. Одет был в военную форму, с неизменной красной накидкой. "Всё как батюшка расписывал." Тут Речь подал голос: —Думаю, ты уже знаешь кто я. Меня зовут Речь Посполитая. —Я знаю. Мне отец о вас рассказывал. Он хмыкнул: —Теперь мне понятна твоя реакция. Но хочу, чтобы ты запомнил: я не собираюсь причинять тебе боль, или ещё что либо. Я не такой плохой, как меня все описывают. РП развернулся: Скоро тебе принесут еду. А завтра, мы с тобой познакомимся поближе.–поляк подмигнул ему, –Не скучай, kwiat maku. Посполитый ушёл, а Союз так и остался стоять на месте, с раскрытым ртом. "Он только что подмигнул мне?.." ***** РИ не спал. Вот уже которую ночь, он не мог заснуть. Все мысли были заняты сыном: как он там, у него? что Речь с ним уже сделал? При одной мысли о том, что этот монстр что-то сделал с его мальчиком, руки сжимались в кулаки, царапая ногтями ладонь до самой крови. "Если эта тварь,хоть тронет моего сына, я его уничтожу! Разнесу все территории в клочья!.." Империя переместил свой взгляд на очередной поднос с едой. Ничего не было тронуто. Он не хотел есть, просто не мог. Англия, видя это, бесился и пытался уговорит его хоть немного питаться, даже угрожал, что будет кормить насильно. Но РИ было всё равно. Он ничего не хотел, кроме того, чтобы увидеть своего мальчика. "Как же мне всё надоело.." В голове проскользнула мысль, что пора бы уже выбираться отсюда. "Если бы, все было так просто.." Думаете, все эти дни он ничего не делал? Тогда вы глубоко ошибаетесь. При любой возможности, царь пытался сбежать. Но каждый раз его ловили и возвращали обратно. Вскоре русскому это надоело, и под грузом мыслей он впал в депрессию. РИ вдруг подумал: " Если я не могу сбежать отсюда, то смогу отомстить Великобритании по полной." Да, он заплатит. За всё: за похищение, за его сына, да за всё вообще! "Осталось только придумать план.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.