ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 18 Предупреждение

Настройки текста
Примечания:
—Что мы теперь будем делать?–Австрия нервно теребил рукав рубашки, –Он всё узнал. Вот уже,как три часа назад пришло письмо от Великобритании, в котором ясно говорилось, что Франция сидит в заточении, а их план по вызволению РИ–раскрыт. —Я не знаю, брат, не знаю! Но нам всё равно нужно, что-то делать... Господи, ну неужели нет ни одного выхода из этой ситуации? –он взялся руками за голову. В какой миг всё пошло наперекосяк? Все ведь спокойно жили, а теперь? Пруссия был в растерянности. Он не понимал, как и что ему делать сейчас. Как поступить? Проблем только прибавилось. Даже единственный союзник в этом деле попался в плен. —Может, ещё у кого-нибудь попросим помощи? Королевство взглянул на брата. Некогда спокойное светлое лицо, сейчас было нахмуренным и взволнованным. В глазах отчётливо виднелась печаль, губы поджаты. Сам он заметно исхудал –из-за нервов не мог нормально питаться. Что же говорить о самом пруссаке, так его вид ничем не отличался от Австрии. "Если, только я не выгляжу ещё хуже" —У кого, интересно? У Османской Империи? Так он первый побежит захватывать русские территории, как только узнает, что их хозяина похитили и он вряд ли вернётся. Сербия? От него там вообще никакой пользы не будет, у него и своих проблем навалом. От Китая пользы ровно столько же, сколько от Сербии. –он вздохнул, –Пойми, мы остались здесь одни. И только мы можем со всем этим разобраться. —Я понимаю, но у меня до сих пор была надежда. –Ав отошёл от окна, –Чай принести? Прусс поморщился: —Лучше кофе. На чай смотреть уже не могу, этого ненормального напоминает. —Ясно. Скоро приду. Австрия ушёл. Теперь тишину комнаты, нарушало только тиканье часов на стене. Внимательно перечитав письмо ещё раз, он отложил его в ящик. Нужно было что-то предпринять, но голова отказывалась подавать какие-либо идеи. "Почему, всё так сложно?" Посидев в бессмысленных раздумьях ещё какое-то время, мужчина взглянул на часы. "Прошло уже полчаса. Где его вообще носит?" Уже встав с кресла, он услышал торопливые шаги. Дверь с грохотом распахнулась: —Брат! У нас проблема! —Не ори ты так! Что опять стряслось? —К нам приехал Речь Посполитая, и настроен он не очень доброжелательно. Что нам делать? —Раз сам приехал, значит хочет поговорить о чём то важном. Пойдем разговаривать, что делать. И успокойся, пожалуйста. Вряд ли, он нас убивать пришёл. Они вышли из кабинета и направились в гостиную, где их поджидал поляк. "Что-то, не хорошо мне.." – пронеслось в голове Пруссии, перед приходом в другую комнату. Но, может быть, всё не так уж и плохо?.. ***** Парень спокойно гулял по саду. Перед отъездом, Речь Посполитая разрешил ему гулять по дому или саду, если ему захочется. Союз тогда не особо его слушал, но эти слова запомнил. Сейчас же, бродя среди цветов и кустарников, он полностью погрузился в свои мысли. Он пытался придумать план, как обмануть поляка и выбраться отсюда не пойманным. Но в голове у парнишки будто гулял ветер, сметая все мысли напрочь. "Интересно, как они там все?" Союз уже изрядно успел соскучиться по всем, не только по своему отцу. О РИ он старался не думать. Было слишком больно от мысли, что они теперь очень далеко друг от друга. Зато сейчас он в полной мере осознал, насколько любил отца ,и как тот ему дорог и нужен. По щеке пробежала слеза. Ну вот опять он разнылся. Он не должен быть таким слабым, иначе опозорит папу своим нытьём. Он растил из него мужчину, а не хлюпика. Вдруг, почувствовав взгляд на себе, юноша быстро стер со щёк слезы и обернулся. Позади него стояла высокая, достаточно красивая,женщина. Длинные чёрные волосы, обрамляли бледное кукольное личико. Большие голубые глаза смотрели с неприязнью и холодом, заставляя парня поёжиться. Платье в пол выгодно выделяло тонкую талию и пышную грудь. Женщина начала идти в его сторону, и Союз, не зная что делать, просто ждал что будет. —Так это ты тот парнишка, что привез мой господин,–вместо приветствия произнесла незнакомка, –И что он в тебе нашёл? Оторопев от такой наглости, Союз решил промолчать, дабы не нагрубить с горяча. Всё-таки, этикету его батюшка научил. В отличие от неё. —Молчишь? Ну молчи, мне-то всё равно, что ты скажешь. Хочу лишь предупредить: не смей приближаться к моему господину, иначе ты сильно пожалеешь, что появился на этот свет. Дама развернулась и ушла в глубь дома. Юноша так и молчал, не зная как реагировать на такое заявление. "Что я ей сделал? И что ей вообще от меня надо?" Но решив не обращать на эту чокнутую, как он мысленно её назвал, девушку, Союз продолжил гулять по саду, совсем не замечая пристального взгляда из окна дома. —Глупый мальчишка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.