ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19 Условие

Настройки текста
Примечания:
—Значит... Ты хочешь оставить Союза себе, я правильно понимаю? Речь Посполитая кивнул. Уже несколько часов они разговаривали о том, что происходит. Как выяснилось, поляк хочет оставить мальчика себе, а РИ вернуть обратно. Почему? Все просто: Речь знал, как Союз любит своего отца, видел как ему плохо и решил забрать его обратно у Великобритании, чтобы тот успокоился. Несостыковочка, правда? Вот и Пруссия с Австрией никак не могли вникнуть в суть. Зачем ему помогать им вернуть Российскую Империю назад, если по возвращению он нападёт на Посполитого, в попытке вернуть сына? Но поляк упорно молчал на этот вопрос, только испепеляя их взглядом. Единственное, что они смогли у него узнать это то, что Союзу никакая опасность не угрожает, и что если РИ попробует пойти на Речь войной, то русский может попрощаться с жизнью. Прусс поёжился. "Мда-а.. Вот это ситуация, конечно..." Он попробовал уговорить его: —Ты же понимаешь, что Союз захочет вернуться домой, к отцу? —Он уже дома. Вот и всё. Сказал,как отрезал. —Прости, конечно, но у мальчика есть СВОЙ дом,–Королевство начинало это раздражать, –К тому же, ты не можешь заставить его полюбить тебя и остаться с тобой. Он сам должен решать, что ему нужно и что он хочет. –Пруссия бил наверняка, чтобы задеть поляка и заставить наконец подумать. И судя по тому, как Речь дёрнулся, он попал точно в цель. —Хорошо, –процедил Посполитый сквозь зубы, –Я дам ему выбор. Но вы должны дать мне время с ним побыть, вдруг он всё же захочет остаться. —Сколько времени тебе нужно? —Месяц. И если он захочет, я верну его обратно отцу. —А как же сам РИ? —Об этом можете не беспокоиться, –тот взглянул на тихо сидевшего Австрию, –В скором времени он будет у вас. А насчёт Великобритании—он вас больше не потревожит, даю слово. —Тогда сделай еще одно одолжение: вытащи оттуда и Францию. Польша недоуменно моргнул: —Франция? А он тут причём? —Пытался помочь нам вызволить РИ. Но у него, к сожалению, не вышло. —Понятно. Австрия взглянул на него: —Итак, мы решили все вопросы? Те переглянулись: —Думаю, да. —Вот и славно, –Ав направился к выходу,–Давайте, я вас провожу? Вместо ответа, Речь просто кивнул головой. Обе страны ушли, так что в гостиной остался только Пруссия. Мужчина облокотился о стену: у него немного кружилась голова и сердце бешено билось. Он даже боялся представить, ЧТО устроит РИ, когда узнает об условии их сделки. "Он нас точно прикончит." ***** В это время, РИ спокойно сидел у окна и наблюдал за улицей. Дождь, дождь, дождь... Снова этот проклятый ливень! Царь фыркнул. Даже у него погода разнообразнее, чем здесь. Постоянная плохая погода, не вызывала ничего кроме апатии и раздражения. "Как же здесь уныло. Хоть об стену бейся." Он вздохнул. Поскорее бы этот уже пришел. Хоть на него отвлечься и начать уже действовать. Его план был донельзя простым и банальным: дать англичанину ложный шанс на отношения, а потом растоптать его. Во всех смыслах. У РИ так и чесались руки, чтобы хорошенько заехать тому по лицу. Для профилактики, так сказать. "А то больно распоясался. Тоже мне, кавалер нашёлся." С раздражением цыкнув, мужчина переместился на кровать. "Хоть вздремнуть, часок другой, пока он не придёт." Империя погрузился в сон, даже не услышав, как чуть позже открылась дверь. —My angel, даже во сне ты прекрасен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.