ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 20 Я вернулся, pisklę...

Настройки текста
Примечания:
РИ проснулся от того, что его гладили по голове. Распахнув глаза, он увидел Великобританию, сидящего рядом на кровати. —С добрым утром, dear! Только мужчина хотел съязвить, как вспомнил свой план. —Доброе, Вел. Англичанин даже замер от удивления, прекратив гладить Империю по голове. —С тобой всё в порядке, honey? –он внимательно заглянул тому в глаза, –Ты ведёшь себя... странно. Царь наигранно вскинул брови: —Разве? А может, ты мне просто не рад? Брит засуетился: —Что ты, рад конечно! Просто, твоё поведение немного отличается, так сказать, от вчерашнего. —Я немного подумал и решил, что приму твою любовь. И , пожалуй, попытаюсь ответить тем же. Британец радостно заулыбался, будто сияя изнутри. —Honey, ты не представляешь, как я рад! –он счастливо начал ходить по комнате, –Может, ты что-то хочешь? Я могу принести, только скажи! Или может на прогулку? Я отведу тебя в самые красивые места, что только здесь есть! Проси, чего хочешь, dear! Пока Великобритания продолжал весело верещать , РИ уже начал сомневаться, что его идея с этим планом была хорошей. "Даже жалко его стало... Неужели его вообще никто не любил?" Но тут же вспомнив, что он сделал, Империя отвесил себе мысленную пощёчину. Нет, он не должен его жалеть! "Раз начал, то нужно продолжать." Деликатно кашлянув, тем самым привлекая внимание Британии, монарх произнёс: —Ты не мог бы принести чего-нибудь сладкого? А потом можно и на прогулку пойти. —Конечно! Всё к твоим услугам, sweetie! За мужчиной захлопнулась дверь, и РИ наконец остался один. "Теперь нужно думать, как не сделать так, чтобы всё не зашло слишком далеко... Ну что за жизнь?" ***** Союз сидел в беседке. Лучики утреннего солнца мягко скользили по лицу, согревая юношу. Прошло уже несколько дней с момента , как Речь Посполитая уехал. Та странная женщина больше не подходила к нему, но он видел её несколько раз издалека. Та, увидев его, презрительно смотрела на него минуту и сразу уходила. Говорить с ней парень не пробовал. Даже не хотел. "Мало ли, что у здешних людей в голове." Повернув голову в сторону, он увидел небольшую стайку птичек. Они свободно порхали от дерева к дереву, иногда опускаясь на кусты. "Вот бы и мне иметь крылья... Куда захотел, туда и летишь. И никаких ограничений." Еще немного помечтав, он снова посмотрел в сторону. Вдруг в далёкие появилась яркая точка. "Мне показалось, или там правда кто-то есть?" Но присмотревшись, Союз не увидел ничего. Только степи. "Значит показалось." Уже почти обернувшись, он почувствовал чужие руки на плечах. —Я вернулся, pisklę..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.