ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 21 Признание

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь по улицам Лондона, РИ старался вести себя естественно. Не то чтобы, ему не нравилось слушать англичанина –просто его нескончаемая болтовня уже надоедала. После "признания в любви",Великобритания будто расцвёл: улыбка не сходила с лица, всё время шутил и рассказывал всяческие истории. Постоянно старался держать царя за руку, или же обнять. И как бы Империя не старался оставаться внутри холодным, в душе ему было жаль британца. Возможно, даже он заслужил немного любви. Нет, РИ по прежнему любил Союза. Просто смотря на неуклюжие попытки страны ухаживать за ним, и на счастливый блеск глаз, ему становилось немного стыдно за свой обман. "Может, он действительно был так одинок? Он ведь никогда не рассказывал о своей личной жизни." Но раз за разом, русский отмахивался от таких мыслей, предпочитая думать о чём то другом. "Мне не стоит об этом рассуждать. В конце концов, рано или поздно мы разойдёмся, и по-прежнему будем друг другу никем." Было бы, ещё всё так просто... —РИ ты меня слушаешь? Мужчина вырвался из своих мыслей и взглянул на него: —Конечно, просто немного задумался. Так, о чём ты говорил? Британия снова улыбнулся и продолжил говорить про какого-то художника. РИ взглянул на небо. "Когда же всё закончится?.." ***** Союз как ошпаренный отскочил от мужчины в сторону. —Зачем вы меня так пугаете?!–мальчик попытался отдышаться, бегая глазами по высокой фигуре, – Так и до смерти напугать можно! Наблюдая за мальчишкой, поляк улыбнулся. "Какой же ты пугливый, птенчик." —Прости, я не хотел тебя пугать. Просто соскучился. Но Союза явно что-то не устраивало, потому он спросил: —Могу я спросить, почему вы меня украли? И к чему были те цветы? Речь нахмурился: —Я не думаю, что тебе сейчас стоит это знать. —А я думаю, что имею право знать что вообще происходит! —Pisklę, ты должен успокоиться и... Но ему не дали договорить: —Нет! Я не собираюсь успокаиваться, пока не узнаю правду! –юноша топнул ногой по земле,–И я вам не птенец! Посполитый исподлобья взглянул на него: —Значит, тебе нужна правда? —Да! Он вздохнул: —Ну хорошо. Но это был твой выбор. –Союз кивнул,–Я похитил тебя, потому что люблю и хочу оставить себе. Пойми, когда я впервые увидел тебя то... то просто не мог глаз оторвать. Ты такой маленький, беззащитный.. –Речь подошёл к нему ближе, –Мне очень захотелось прижать тебя к себе. Но я знал, что твой отец будет против, потому и не стал подходить близко. —А.. А как же мой отец? В этом тоже ты причастен? Поляк кивнул: —Он сейчас у Великобритании. Но не волнуйся – ему ничего не угрожает и скоро я верну его обратно домой. Парень в шоке смотрел на стоящего перед ним мужчиной. Он и подумать не мог.. Нет, это не правильно! —Мы ещё вернёмся к этому разговору, но сейчас, –он посмотрел на часы, – мне нужно идти. Подумай над моими словами. Посполитый ушёл, а парень остался один в саду. Союз медленно опустился на траву и обхватил колени руками, повторяя одну и ту же фразу: —Это не правильно.. Это не правильно... "Папа забери меня, пожалуйста..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.