ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 22 Темнота

Настройки текста
Примечания:
Пруссии было плохо. Во всех смыслах. В тот же вечер, после ухода РП, Австрия заметил некую вялость брата. Прусс естественно, отнекивался, ссылаясь на то, что он просто немного устал за работой. Но австриец ему не поверил. Видел же, что он врёт. И когда в очередной раз он спорил с Королевством, тот неожиданно начал падать. Быстро подхватив брата на руки и позвав прислугу, он отнёс его в комнату, где уложил на кровать. Как позже выяснилось, Пруссия не только умудрился подцепить какую-то заразу, так ещё его сильное переутомление прибавило масла в огонь. Австрия устало вздохнул. "Что ни день, то новая проблема.." Посидев ещё немного у постели брата, он отправился в кабинет. Ему предстояло разгрести ещё кучу бумажек и различных приказов, ведь придётся работать за двоих. "Да и время, хоть как-то убью." * * * * * Союз, вот уже несколько дней, сидел у себя в комнате. Даже на улицу не выходил, чтобы погулять в саду. Всё это время, он пытался осмыслить всё происходящее и хоть немного успокоиться. Парень никак не мог понять, чем же так зацепил поляка. Он ведь обычный мальчик, таких много(не среди стран, конечно). Казалось бы, ему Речь тогда всё по полочкам разложил и объяснил, но он продолжает хвататься за мысль, что всё сказанное–просто неудачная шутка. "Пора бы уже очнуться и взглянуть правде в лицо." Но доводы разума были проигнорированы. Впрочем, как обычно. Интересно, что было бы узнай он о похожих желаниях своего отца к нему? Наверное, упал бы в обморок. Так, о чем мы? Ах, да! Продолжая прогонять от себя разумные мысли, он и не заметил как наступил вечер и ему принесли ужин. "Нужно хотя бы поесть." Сегодня на ужин был какой-то суп, но пах он вкусно. "А на вкус он такой же вкусный?" На вкус он был похож на обычный овощной суп, но была в нем какая-то сладость, не свойственная этому блюду. "Может, у них просто рецепт другой?" Продолжая есть, Союз неожиданно почувствовал сильную слабость в теле. "Не мог же я так устать! Или мог?.." Неожиданно в глазах начало темнеть. Испуганно попытавшись встать и позвать на помощь, он не смог даже сдвинуться с места. Послышались шаги. "Да что происходит?!" Перед глазами возникла размытая фигура. —Я предупреждала тебя, чтобы ты не подходил к нему. Ты сам виноват в том, что сейчас происходит. Это послужит тебе уроком. –силуэт приблизился, –Последним уроком. И наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.