ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 23 На балконе

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь поздно вечером домой, поляк ощутимо почувствовал тревогу. Он не знал почему, но ему казалось, что что-то произошло. Никогда не игнорировав внутренний голос, мужчина побежал в комнату к Союзу. Распахнув дверь, он лицезрел ужасающую картину: Его мальчик лежал на полу без сознания, весь бледный. Сердце пропустило удар. Подбежав к нему и проверив пульс, Речь выдохнул:сердце бьётся, но слабо. Подхватив того на руки, о понес его к врачам. Там, в который раз расписав, что он с ними сделает, если они его не спасут, Посполитый ушёл обратно в комнату. Подойдя к столу, где он обнаружил парня, РП стал внимательно осматривать его. На самом столе стояла почти не тронутая еда. Присмотревшись к содержимому, ничего такого не заметил, но попробовав на вкус тут же выплюнул. "Отрава!" Но кто мог его отравить? Кому это нужно? В его поместьи не было людей, ранее знавших Союза, а потому причин травить его ни у кого не было. Осмотрев комнату, поляк ничего не нашёл. Ни одной зацепки. Но уже выходя из помещения, боковым зрением уловил какой-то блеск на полу. Наклонившись и подняв вещицу, он на время замер. Мысли стремительно наполняли голову и мужчина крепко сжал руку вместе с украшением. Это была брошь. Маленькая женская брошка, ничего примечательного. Но он знал, чья это вещь. Ведь Речь когда-то сам, подарил её ей. "Ты поплатишься за это, дорогая.." Мужчина стремительно вышел из комнаты и направился в сад. Он знал, что она будет там. * * * * * Звёзды ярко горели на ночном небе, которое наконец-то не было затянуто тучами. РИ стоял на балконе, любуясь этой редкой, для него сейчас ,красотой. На улице было тихо. Все люди сидели по домам, а может и спали. Только Империи не спалось. Чувствовало отцовское сердце, что с его сыном произошла беда. Но помочь он никак не может,и от этого осознания становилось плохо. Снова взглянув на небосвод, царь помолился про себя: “Боже милостивый! Помоги хоть ты моему сыну, сохрани его в жизни и в здравии! Пожалуйста.. " Схватившись руками за волосы, он с силой сжал их, пытаясь отвлечь себя от мыслей и унять душевную боль, прикрыв ту физической. РИ даже представить не мог, насколько его сыну плохо и страшно. Душа болела, словно пыталась вырваться из тела, чтобы наконец воссоединиться с родным человеком. Ещё никогда ему не было так плохо. Даже после смерти своего отца, он страдал намного меньше, нежели сейчас. "А сейчас и ситуация другая.." Ещё немного постояв на балконе, обдуваемый легким ветерком, Империя отправился к себе. Спать он не сможет, но отвлечься на чтение–вполне. А звёзды так и продолжали одиноко сиять на небе. Только они знали всю правду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.