ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 24 И прольётся кровь...

Настройки текста
Примечания:
Пруссия очнулся только под вечер следующего дня. Чувствовал он себя неплохо, но состояние всё равно оставляло желать лучшего. Полежав в кровати ещё минут двадцать, бессмысленно смотря в потолок, он встал. Приведя себя в относительный порядок, мужчина вышел из комнаты и отправился в кабинет к брату. А в том, что он был там, не было никаких сомнений. Тихонько приоткрыв дверь, прусс зашел в тускло освещённое помещение, где медленно догорали свечи. Австрия нашёлся спящим за рабочим столом. Подойдя поближе, Королевство укрыл того накидкой, что лежала рядом. "Заработался, бедняга.." Убрав все документы в сторону, он взял пару бумажек и сел в кресло, что стояло возле окна. "Подожду, пока он проснётся." * * * * * Речь шёл по направлению сада. В голове у него прокручивались всевозможные варианты убийства. Он не собирался прощать подобного. "Никто не смеет трогать то, что принадлежит мне!" В венах бурлила кровь, сердце бешено отбивало ритм. В висках отстукивал каждый его шаг. Пройдя еще несколько аллеек, он наконец заметил знакомую фигуру. "Вот я тебя и нашёл.." Речь подошёл к ней, но та даже не обратила на него внимание. Мужчина начал ещё больше раздражаться. —Ничего не хочешь мне объяснить? Та ничего не ответила, но всё же перевела взгляд в его сторону. —Будешь молчать? Ну хорошо, –он достал из кармана брошь и кинул ей под ноги, –Это твое, не так ли? Можешь не отвечать, я знаю, что да. Потому что, я тебе подарил её. —И что? Посполитый ошалел от такого вопроса: —И что? Я скажу тебе, что.–он подошёл к ней вплотную, –Как ты посмела вообще к нему подойти, да ещё и отравить?! Ты хоть осознаёшь, что ты делаешь?! –мужчина шипел не хуже змеи, –То, что ты считаешь, якобы "любовью" ко мне, просто ложь, которую ты выдумала и сама же поверила! —Я предупреждала его, но он ослушался. —О чём предупреждала? То есть, ты уже к нему подходила? Хотя, уже не важно. Больше ты к нему не подойдёшь, это я тебе гарантирую. —Да что ты? –девушка начала язвить, –Я люблю тебя, но видимо это ничтожество совсем затуманило твой разум. Делай, что хочешь. –она засмеялась, –Ты стал таким же ничтожным, как и этот мальчишка. Опустился на самое дно, из которого, надеюсь, уже не выберешься. А что на счёт него, буду очень надеяться, что он сдохнет в мучениях, ахахах! Речь замер на месте. Перед глазами встала красная пелена, кровь в висках застучала сильнее, руки сжались в кулаки. Речь Посполитая был в ярости. Смотря на истерично смеющуюся женщину перед собой, он понял, что его больше ничего не сдерживает. Достав клинок из ножен, поляк замахнулся. Нанося раз за разом удары, его внутренний зверь наслаждался её криками и по виду крови, что стекала на землю. Она разбудила чудовище внутри него, за что и поплатилась собственной жизнью. В ту ночь,звёзды стали свидетелем ещё одного секрета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.