ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 25 Колыбельная

Настройки текста
Примечания:
Постепенно, солнце вставало из-за горизонта. Бутоны цветов, почувствовав тепло, начали распускаться. Птицы запели на деревьях. Речь, уже приведя себя в относительный порядок, сидел в своей комнате. Сейчас на нём были лишь обычная белая рубаха и брюки.Лежа на кровати, раскинув руки в стороны, он пытался уснуть. После бессонной ночи, мужчина чувствовал себя разбитым и сильно уставшим. Но провалившись так час, он всё же не смог сомкнуть глаз. На данный момент, жизни его мальчика ничего не угрожает, но Посполитый всё равно не мог успокоиться. А вдруг ему станет плохо? Или же, яд всё же подействует? Хоть врачи уверяли его, что теперь всё нормально, он волновался. Хотелось прижать его к себе и спрятать от этого жестокого мира. Но сейчас нельзя его тревожить. Союз должен набраться сил, а сон вполне ему поможет. Закрыв лицо руками и громко вздохнув, мужчина встал с постели и направился в кабинет. Заняться ему всё равно нечем, а так хоть отвлечёт себя от тревожных мыслей. "К тому же, нужно придумать как вызволять этих двоих из дома Великобритании." * * * * * Союз потихоньку просыпался. Его всего ужасно знобило и тошнило от любых запахов. Он попытался встать, но смог только двинуть рукой. Сказать тоже ничего не получилось. Бросив напрасные попытки сделать хоть что-нибудь, парень стал ждать. Кого или чего, он не знал. Просто ждал. Переведя взгляд на окно, Союз понял, что уже наступила ночь. Глаза снова начали слипаться, но он упорно старался не заснуть. Ему было попросту страшно засыпать, ведь юноша боялся, что если уснет, то больше не проснётся. Где-то за дверью послышались шаги. Дверь распахнулась, и всё внутри Союза замерло. Но как оказалось, боятся было нечего:это был просто поляк. Он подошёл к окну и завесил его занавеской, после, подойдя уже к русскому, чтобы поправить одеяло, мужчина заметил, что тот не спит. —Уже проснулся? –спросил он тихо. Союз промолчал. —Хочешь чего-нибудь? Мальчик покачал головой: —Нет, спасибо. Речь присел на кровать: —Хочешь спать? —Я не..–Союз попытался возразить, но тут же зевнул. —Значит хочешь. А почему тогда не спишь? На этот вопрос парень отвел взгляд в сторону. —Ну? –поляк ласково улыбнулся и легонько погладил того по голове,–Не бойся, я не кусаюсь. —Я.. Я просто боюсь уснуть. Вдруг, я.. ну.. не проснусь? Посполитый лишь покачал головой: —Обещаю, ты проснёшься. Тебе нужно поспать, чтобы быстрее вылечиться. –он немного подумал, но всё же спросил, –Хочешь, я спою тебе колыбельную? Так ты быстрее уснёшь. Мальчик кивнул. Удобней устроившись на кровати мальчика, Посполитый укрыл его крылом и тихонько запел: W gajach spią drzewa, Świerszcze ćwierkają w trawie. Przy twoim łozku, Nie zamknę oczy do świtu, Spij moja laska, spij. Spij moja laska, spij Ochronię twoj sen, Odpędz swoje koszmary. Nikt nie odważy się przyjsc, Spij moja laska, spij. Spij moja laska, spij. Już prawie swit, Zawsze będę z tobą. Twoj sen jest mocny, kochanie. Noc, dookoła, tylko cisza. Spij moja laska, spij. Spij moja laska, spij... Допев колыбельную, Речь заметил, что мальчик уже крепко спит, прижавшись к нему. Слегка улыбнувшись, он потушил свет и прижал Союза крепче к себе. Вскоре, и сам поляк крепко спал. Везде стояла ночная тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.