ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 26 Приглашение

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на рассвете, поляк первым делом проверил Союза. Мальчик крепко спал, укутавшись в одеяло и обнимая мужчину одной рукой. Речь улыбнулся. "Возможно, у меня есть шанс." Он не терял надежды найти с ним общий язык. Посполитый был уверен –после вчерашнего вечера между ними зародилась,пока ещё маленькая, нить доверия. И он был настроен укрепить эту нить, как можно сильнее. "Но сейчас нужно работать, работать и работать.." За последнее время, у мужчины скопилось много бумаг, которые следовало срочно рассмотреть. Всё таки, быть страной не так уж и легко. Поцеловал юношу в лоб, Речь аккуратно подправил одеяло и вышел из комнаты. * * * * * —Ты хочешь, чтобы я пришёл на ужин? Империя стоял около британца и хмуро смотрел в окно. —Верно, dear. Мне бы хотелось поужинать в твоей компании. –он ослепительно улыбнулся, –Ты ведь не против, sweetie? "Конечно, против." —Прости, но я сегодня не в настроении. Да и голова болит. —Я позову врача и он даст тебе обезболивающее. А настроение у тебя поднимется, когда ты увидишь свой подарок, который я отдам тебе на этом самом ужине. Ну пожалуйста РИ! Обещаю, ты не пожалеешь! –Британия приобнял его за плечи и стал умоляюще смотреть ему в глаза. При упоминании подарка, император вздрогнул. "Помню я, твой последний подарок... И что-то, он мне не нравится..." —Ох, ладно.. Только прекрати так на меня смотреть! —Как пожелаешь, honey! Ну, –англичанин взял царя за руку и поцеловал тыльную сторону ладони, –жду тебя вечером в зале. И он ушёл. Мужчина закатил глаза. Теперь ещё и ужинать с ним. Прекрасно. Вечер явно обещает быть долгим. "Главное, не умудриться послать его куда-нибудь. А не то плану–конец." Вздохнув, Империя стал ждать вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.