ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 27 Ужин

Настройки текста
Примечания:
День, на удивление, пролетел быстро. Часы пробили шесть вечера и Империя вышел из своей комнаты. К слову, ему принесли не только обезболивающее, но и новый костюм. На мужчине он сидел идеально, значит Британия всё же знал, что он предпочитает. "Хотя бы здесь порадовал." Идя по длинным коридорам, он ненадолго задумался: а как долго ему придётся играть роль влюблённого человека? Царь понятия не имел, насколько ему хватит терпения и насколько далеко сможет зайти. "Рано или поздно правда раскроется, но сейчас нужно быть аккуратным и сохранять иллюзию ответной любви." Дойдя наконец до нужной двери, мужчина постучал. —Входите! –с другой стороны послышалось шуршание и шаги. Отперев дверь, император зашёл внутрь и увидел Великобританию, сидящего за столом. —Honey, я рад что ты пришёл! –он заулыбался, –Садись и наслаждайся вкусным ужином! —Конечно.. Сев за стол, он осмотрел принесённые блюда: вот запечённая курица с овощами; с права стоит гарнир, а слева напитки. Правда, большую часть напитков занимало вино, но это не было такой уж проблемой. Честно говоря, есть совсем не хотелось. Но ради приличия, мужчина всё же положил немного еды в тарелку и налил вина. Всю трапезу англичанин что-то рассказывал, на что собеседник лишь кивал, изредка вставляя собственные комментарии по тому или иному поводу. Только был один странный минус: Великобритания сегодня очень много пил. РИ не помнил за ним такой любви к алкоголю, так что это заставило его насторожиться. Посмотрев на настенные часы, Империя заметил, что прошел уже час. Вспомнив про недавние слова Британии, он спросил: —Вел, –тот взглянул на него, –что ты говорил про подарок? И где он? Британец ударил себя по лбу: —Точно, подарок! –он встал из-за стола, –Подожди минутку, dear, я забыл его у себя в комнате. –мужчина быстро вышел из столовой. Впрочем, вернулся он также быстро, что русский даже не успел допить вино из бокала. —Вот и я! –англичанин нес в руке маленькую коробочку, –Подойди ко мне, пожалуйста. Не увидев в этом ничего подозрительного, царь подошёл к нему: —Что это? Брит загадочно улыбнулся: —Сейчас увидишь, –тот открыл коробочку и монарх увидел там перстень. Украшен он был красивыми изумрудами, как раз под цвет глаз русского. –Тебе нравится? –он с надеждой посмотрел ему в глаза. —Очень красивое украшение. Где ты его нашёл? –Империя заставил себя улыбнутся в ответ и показать заинтересованность. —У иностранных торговцев. Как только увидел его, тебя сразу вспомнил. У тебя ведь тоже глаза изумрудного цвета. —Верно,– он вопросительно посмотрел на него, –Я могу его надеть? —Разумеется,honey, оно ведь твоё! –мужчина аккуратно вытащил кольцо и протянул ему, –Надевай, думаю оно очень тебе пойдёт. Надев кольцо, царь некоторое время посмотрел на переливающиеся камни, но потом сказал: —Спасибо тебе за этот чудесный подарок. Но думаю нам уже пора идти спать. По крайней мере мне –уже точно пора. За этот день я немного утомился. Тот немного удивился: —Ты уже устал? –мужчина стал подходить к нему ближе–Может ты отблагодаришь меня, за подарочек, м? –он слащаво улыбнулся. Империя нахмурился: —Я не могу понять о чём ты. Разве я уже не отблагодарил тебя? –он начал отступать к стене. —Не словесно, honey.–он прижал русского к стене, –Я уже долго жду, но видимо ты меня не понимаешь... –Брит зашептал ему на ухо, –Я хочу тебя, sweetie.. РИ резко оттолкнул британца от себя и произнёс: —Я уже сказал тебе, я устал и хочу спать. Не вздумай до меня домогаться. –он направился к двери, но услышал за спиной голос: —Что-то мне кажется, что ты не любишь меня.. –он зловеще смотрел на императора, –Да, верно. Стал бы ты любить меня, после того, что я сделал? Нет, я так не думаю. Ты мне врешь, honey. Царь повернулся к нему, но у него явно пробежал холодок по спине: —Не неси чушь, Вел. Ты явно сегодня перепил. Британия оскалился: —Я не пьян!–он закричал, но тут же понизил голос, –Знаешь, sweetie, я пытался быть добрым и заботливым по отношению к тебе. И ты отплатил мне обманом! –он разбил одну бутылку о пол, –Я не люблю, когда мне лгут, милый. –Британия стал приближаться к нему, –Так что, мне придётся тебя наказать... Видя приближение англичанина, РИ выбежал за дверь и побежал к себе. Петляя между коридорами, он несколько раз споткнулся, но продолжал бежать дальше. "Бежать, только бежать! Он не должен поймать меня! Неизвестно, что он придумает!" Сзади слышались тяжёлые шаги британца. Наконец добежав до комнаты, русский влетел туда и быстро заперся. Забарикодировав на всякий случай дверь комодом, который придвинул, он стал ждать. И ждать долго не пришлось. —Открывай дверь, honey! –послышались удары, –Я знаю, что ты там! Тебе не спрятаться от меня! –послышался зловещий смех. Через какое-то время удары прекратились и всё затихло. "Может, ему надоело и он ушёл?" Тихо подойдя к двери, он прислушался. Тишина. Облегчённо вздохнув, он уже отошел, как по двери снова ударили со всей силы, от чего РИ подскочил. —Охрана! Выламывайте дверь! –снова послышались удары и мужчина запаниковал. "Что мне делать?! Я даже выйти отсюда не могу!" Подбежав к окну, он попытался открыть его, но всё было тщетно. Заперто. Да и высота большая, если даже откроет, то есть риск сломать себе ноги. "Вот же чёрт!" Дверь продолжали настойчиво ломать, пока он лихорадочно пытался придумать хоть что-нибудь. "Еще немного, и меня достанут." Посмотрев на окно, РИ всё же решился разбить его и спрыгнуть. "Всё что угодно, но только не к этому чокнутому!" Взяв статуэтку потяжелее, мужчина со всей силы ударил ей по стеклу. Окно разбилось. Сзади послышался сильный удар. Дверь вынесли. Империя взобрался на подоконник и уже собирался прыгнуть, как его неожиданно схватили. —Я говорил, что ты не убежишь от меня, honey! Империя с ужасом смотрел на Великобританию, но не успел ничего сказать, как его вырубили. —Я проучу тебя, sweetie. Никто не должен мне лгать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.