ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 28 Встреча

Настройки текста
Франция сидел в темнице и грустно вздыхал. Не так он себе это представлял, не так.. Француз считал, что все будет не так плохо и ему удастся обвести Великобританию вокруг пальца, но не тут то было! Дрянной англичанин каким-то образом всё пронюхал и поймал его! Теперь вот, сидит тут и скучает. Так-то жаловаться не на что: кормят, поят, не трогают. Что ещё надо? Но хотелось уже выбраться отсюда, а заодно врезать британцу за это. "Ещё и РИ не нашёл... Что с ним, интересно?" Франция даже не представлял, что у него там происходит, но если б знал–наверно, пришёл бы в ужас. Француз прекрасно знал, что начинает происходить с Бритом, если он слишком много пьёт. На себе почувствовал один раз. Бегать от этого сумасшедшего –не самое приятное дело, а ведь он тогда просто сказал, что кофе бодрит лучше чем чай. "Чаефил, чёртов!" Побродив немного по темнице, дабы размяться, мужчина услышал быстро приближающиеся шаги. Замерев на месте, он стал ждать, что будет. Шаги были всё ближе и ближе, и вскоре из темноты появилась фигура. —Франция? Франц в шоке смотрел на стоящего перед ним поляка. —Речь? А что ты здесь делаешь? —Вас с РИ пришёл вызволять.–он открыл дверь решётки, –Только давай без вопросов, хорошо? У нас мало времени, а нам ещё за Россией идти. —Конечно, –француз поспешно вышел, –Теперь наверх? Поляк кивнул: —Да, –мужчина стал подниматься по лестнице, –Скорее всего, РИ находится где-то рядом с Великобританией. –он оглянулся на француза, –Ты не знаешь, где у него могут быть личные комнаты? —Знаю, сейчас отведу тебя к ним. Они поднялись наверх и завернули в один коридор. Идя всё дальше, оба отчетливо чувствовали что-то плохое. "Надеюсь с РИ всё хорошо.." Но пройдя ещё несколько коридоров, они неожиданно услышали пронзительный крик. Недоуменно переглянувшись, мужчины побежали на звук. —Крик был из комнаты Британии! И кажется... кажется кричал Россия?! –Франция в ужасе завопил. — Чёрт! Давай быстрее! Добежав до нужной комнаты, Речь прислушался. Из комнаты снова стал доносится крик, но уже хриплый и тише, чем в прошлый раз. Подергав ручку, он понял, что дверь заперта. —Британия, какого чёрта?! Немедленно открывай дверь, пока мы её не выбили! –француз пытался достучаться до него, но тщетно. Вновь послышался крик. —Плюй на него! Надо выбивать дверь! Приложив усилия, мужчины хоть и не с первого раза, но смогли выбить дверь. От увиденного оба застыли. —Матерь божья... –Франц с ужасом взирал на представленную картину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.