ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 29 В комнате

Настройки текста
Примечания:
–Матерь божья... . * * * * * РИ очнулся в чужой комнате. Голова гудела, а сам он стоял на полу. —Какого?.. Осмотревшись, он понял, что прикован к стене. Руки и ноги были надежно скованы цепями, что крепились к той же стене. На самом мужчине были только брюки. И всё. –Куда он меня утащил? Империя никак не мог понять, что англичанин задумал и как вообще собирается "наказывать" его. Он ведь что-то говорил про это. Но факт того, что он раздет и прикован,не радовал монарха. "Брит явно что-то задумал. Сомневаюсь, что он стал бы делать это просто так. Не в его характере." Неожиданно дверь открылась и в комнату зашёл сам Великобритания. —Наконец-то ты очнулся, honey. –он подошёл к русскому и осмотрел его, –Значит мы можем начинать твоё наказание, –мужчина хищно улыбнулся. Царя пробила дрожь. —Что ты задумал, Вел? И что всё это значит? —Ничего такого, my dear! –Британия успокаивающе погладил того по щеке, –Просто я хочу, чтобы ты мне больше не лгал, милый. Мы могли бы, конечно, поговорить–,он закусил губу, –Но так будет куда более эффективней. Не беспокойся,это всё– ради твоего же блага! РИ это не понравилось. Совсем не понравилось. От британца до сих пор веяло крепким алкоголем, значит он всё ещё пьёт. "Похоже, даже не думает останавливаться.." –подумал Империя, смотря,как Англия выпивает очередной бокал. "Лучше бы ты чай свой так хлебал!" Тем временем, Великобритания уже закончил пить и подошёл к камину, доставая оттуда какую-то железку. Когда тот развернулся, мужчина наконец смог рассмотреть что это за вещь. От увиденного, его сердце ухнуло вниз. "Клеймо..." В руках у британца было самое настоящее клеймо, то, чем обычно клеймят лошадей. Англичанин с улыбкой подходил к нему, словно показывая ему всю неизбежность ситуации. —Не бойся, sweetie. Это будет быстро. –он взглянул на клеймо, –К тому же, здесь изображён мой герб, так что ты будешь помнить обо мне всегда. —Англия не смей! –РИ, словно загнанный зверь, метался, пытаясь освободится и рычал на стоящую перед ним страну, стараясь оттолкнуть того. –Ты не в себе! Британец усмехнулся: —Я как раз таки в себе.. А вот ты чего-то нервный! —Ты издеваешься?! —Совсем нет, dear. Просто хочу тебе помочь... Не волнуйся ты так! Я её даже охладил для тебя! –мужчина подбадривающе улыбнулся. "Чокнутый... Да ты совсем чокнутый! Проклятый алкоголик!" –смотря на раскалённый металл, думал царь. —Англия, прекрати.. Чего ты хочешь? Брит посмотрел на него: —Я хочу помочь тебе, дорогой. Только и всего. –он направил клеймо. —Англия! —Тише, тише.. —Англия!! Он взглянул на него: —Потерпи, будет немного больно. —Что?.. НЕТ! Правую часть груди обожгло невыносимой болью. Сначала была тишина, но потом он услышал как кто-то кричит. Спустя несколько секунд, РИ понял, что кричит он сам. Сознание помутнелось, в нос ударил запах палёного. Он не слышал что говорит британец, на него ему было плевать, но смог услышать громкие крики за дверью и удары. Мужчина попытался прислушаться. —.... Выламывай дверь!... Он не мог понять кому принадлежал голос, но тот был ему знаком. Послышались удары, и похоже, дверь всё же снесли. —Матерь божья.. "Франция?.. А что он тут делает?.." Последнее, что он услышал, как его звали по имени. * * * * * На удивление, француз очнулся первым. Мужчина сразу набросился на британца с кулаками, из-за чего завязалась небольшая драка, в которой Франция смог вырубить противника. Речь же, подбежал к РИ, зовя того по имени. —Без сознания.. Вид у Империи, был не самый лучший: от раны струйками стекала кровь, пачкая белоснежную кожу и одежду. Посмотрев на его лицо, поляк в который раз заметил сходство сына с отцом. "Просто копии друг друга. Только расцветка флагов разная." Отцепив мужчину от стены, он уложил его на диван. Оглядев стол, Посполитый заметил несколько бутылок вина. —Теперь понятно, почему он это сделал. Посполитый развернулся. За его спиной стоял француз и внимательно смотрел на пустые бутылки. —И почему? —Когда он много пьёт, то становится невменяемым. Брит перестаёт понимать, что делает. А тут ещё и на фоне безответной любви... Поляк недоуменно выгнул брови: —А причём тут любовь? —А ты разве не знаешь?–тот помотал головой, –Великобритания влюблён в РИ и пытается всячески его заполучить. –мужчина вздохнул, –Правда, у него не очень получается. Может, поэтому он так свихнулся на нём? —Кто знает, кто знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.