ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 30 Разговор

Настройки текста
Примечания:
—Так, что мы будем с ним делать? –Франция смотрел на лежащего на полу англичанина. —Оставим здесь же. Увозить его куда-то нет смысла. –он взглянул на него, –Ты же не хочешь начать войну с ним? —Нет, –француз покачал головой, –Но думаю, его стоит переложить на кровать. Не оставлять ведь его так? —Ты слишком человечен. Разве тебя не переполнял гнев на него, за РИ? Мужчина склонил голову вбок: —Переполняет до сих пор. Но я не собираюсь уподобляться ему подобным. —Ясно, –РП завернул Империю в свою накидку и взял на руки, –Я пойду отнесу его к лекарю. Тебя ждать? Тот отказался: —Я сам найду тебя. Охрана ведь обезврежена? —Да, мои солдаты уже всё расчистили. Так что, путь безопасен. —Хорошо. Речь ушёл, а Франция подошёл к Британии. После драки у него была разбита губа, а на щеке уже проявлялся синяк. Вздохнув, мужчина взял его на руки и отнёс на кровать. Уже уходя, он услышал, как его тихо окликнули: —Франция... Развернувшись, он увидел, что тот уже сидит в сознании. Мужчина подошёл ближе. —Да? Ты что-то хотел? Англичанин стыдливо опустил глаза. —Прости и ... Спасибо.. —Я знаю, что ты был не в себе, но не у меня тебе стоит просить прощения. Великобритания начал быстро говорить, сминая в руках край одеяла: —Я-Я не знаю, что на меня нашло, правда! Я просто хотел, чтобы он был со мной! Но видимо, я перестарался и совсем забыл о его чувствах... Это ведь я попросил Речь помочь мне выкрасть РИ! Это я виноват, что Союз пропал! Что он теперь обо мне думает? Мы ведь могли быть друзьями, пока я не перешёл черту! И теперь он меня ненавидит и презирает, а ведь он прав! Что я натворил?! – Англия в ужасе схватился за голову. Француз, слушая сбивчивую речь британца, нахмурился. "Я не знал, что Речь замешан в этом.. Но если он сам помог Великобритании украсть РИ, то зачем решил вернуть обратно? И как он узнал, что я здесь?" Решив разобраться с этим попозже, он посмотрел на Британию. У мужчины явно была истерика: руки дрожали и лихорадочно сжимали волосы на голове; сам он качался из стороны в сторону, зажмурив глаза и прерывисто дыша. —Знаешь, – Англия замер на месте, –тебе срочно следует лечить нервы. Да и от спиртного отказаться, тоже не помешает. Пока ты больше ничего не натворил. —А... А что будет с РИ? –он со страхом смотрел на него. —Речь отнёс его к лекарям. —А он будет общаться со мной, после этого?.. Француз вздохнул: —Честно-я не знаю. Я бы,на его месте, не стал общаться с тем, кто похитил меня, домогался и пытал. Ещё и ребенка куда-то сплавил. Великобритания спрятал лицо в руках. Франция присел рядом на постель и положил руку ему на плечо, чуть сжав. Он прекрасно знал, через что прошёл сам англичанин и почему себя так ведёт. —Слушай, твой поступок непростителен. Но попытайся хотя бы исправиться. Может тогда, ты хоть и не заслужишь его прощения, но покажешь, что ты хочешь измениться и понимаешь, что сделал ошибку. Мужчина с надеждой посмотрел на него: —Правда? Ты так думаешь? —Правда, –он кивнул, –Только попытайся исправиться. Англия закивал: —Конечно, я всё сделаю! Спасибо тебе. –он сжал его руку. Франция улыбнулся: —Ну что ж... Раз мы всё решили, я тогда пойду. –он встал с кровати и направился к двери, –До свидания, Англия. Надеюсь, ты прислушаешься к моим словам. Тот склонил голову: —Обязательно. И ещё раз спасибо. Француз закрыл за собой дверь и направился к выходу. Теперь ему нужно отыскать Посполитого и вместе отвезти РИ к Пруссии с Австрией. "Нужно будет расспросить их об этой ситуации подробней. Они наверняка что-то знают."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.