ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 31 Пробуждение

Настройки текста
РИ плохо приходил в сознание. Он возвращался в действительность лишь на короткое время. И то, всё вокруг было размыто. Спустя время, мужчина наконец пришёл в себя и смог разглядеть место, где находится. Комната была донельзя знакомой, но вспомнить чья она всё же не смог. В голове гудело и мысли попросту ускользали, словно песок сквозь пальцы. Попытавшись приподняться на постели, Империя поморщился: правую сторону груди до сих пор жгло и сильно болела. Опустившись обратно, он посмотрел на окно: похоже, уже наступал вечер. Внезапно,снаружи послышались шаги. Дверь в комнату отвориластюь и зашёл Пруссия. Взглянув на царя и заметив, что тот в сознании, он подбежал к нему. —РИ, наконец ты очнулся! –он облегчённо выдохнул, –Ты представить не можешь, как я волновался! Как же я рад, что ты вернулся! –прусс приобнял его за плечи. Империя слабо улыбнулся: —Я тоже рад, Прусс. –подумав, спросил, – Как я здесь оказался? Я ведь был у Великобритании. Или меня сюда Франция притащил? —Почти угадал. –мужчина взглянул в сторону, –Тебя привезли сюда Франция и РП. Заметив потемневший взгляд друга, он тут же добавил: —Я знаю, что это прозвучит странно, тем более от меня, но послушай: ты должен потом поговорить с ним. И нет,–подгодав намерение РИ, добавил Королевство, –с Союзом всё в порядке. Он в целости и сохранности находится на польских землях. РИ зашипел: —В целости и сохранности, говоришь? Это на вражеских территориях-то?! –подскочив, он тут же лёг обратно. –Я не собираюсь с ним разговаривать! Я просто хочу, чтобы он вернул мне моего сына! Пруссия устало потёр переносицу: —Я не буду сейчас с тобой спорить, но знай– мы обязательно вернёмся к этому разговору. Пойми: если б он что-то с ним сделал, то об этом стало бы всем известно. Или ты думаешь, что я не слежу за ним? Мужчина раздражённо выдохнул: —Я и так это прекрасно знаю. Необязательно разжёвывать мне всю информацию. Тот лишь закатил глаза и вздохнул: —Вижу, ты не в настроении. Я приду чуть позже вместе с врачом, а ты постарайся поспать. Сон сейчас очень необходим твоему здоровью. – Королевство развернулся и вышел, оставляя Империю наедине с собой. "И о чём же он хочет со мной поговорить? Надеюсь,с Союзом действительно всё хорошо, как он сказал."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.