ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 33 Скучает

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже пять дней, с последней встречи с Речью. Проснувшись на следующий день, Союз чувствовал себя намного лучше. То ли лекарства подействовали, то ли колыбельная поляка оказалась волшебной, но его самочувствие действительно улучшилось. Сейчас же, после завтрака (если тарелку бульона можно так назвать), юноша решил немного походить по саду, чтобы размяться. После того, как его увезли из дома, он совершенно перестал заниматься. Нет, мальчик по прежнему делал зарядку, но это было не то. Уроки по фехтованию он никогда не пропускал, и сейчас их отсутствие сказывалось в его теле. Мышцы ныли от слишком "ленивого" образа жизни. Но помимо этого, парню было попросту скучно. Союз читал книги, но они не приносили никакого удовольствия. Поэтому, он решил заняться самокопанием. (Автор: ничего получше придумать не смог, да? Шиза: говорит та, которая занимается этим каждый Божий день, хах! Автор: захлопнись.) Союз вспоминал своё детство: отца, который всегда защищал его от всего и обнимал; любимые местечки для пряток, товарищей. В основном, все его мысли занимал РИ. Ещё до всей этой шумихи, он заметил за собой некую симпатию к отцу. Тогда он не обратил на это внимание, но теперь решил разобраться. "А если, я люблю его не только, как отца?" Эта невероятная мысль начала преследовать его сознание, что даже обычные, порой случайные,касания Империи, сейчас казались двусмысленными. "Да,нет... Бред какой-то..." Но эти мысли уже пустили свои корни глубоко в его сознание, не давая ему спокойно жить, постоянно напоминая о себе. Разозлившись на самого себя, юноша со злости сломал стоящий рядом цветок. Он взглянул на бедное растение. Стебель был сломан, отчего красно-белые лепестки были опущены вниз. Красный и белый. "Что-то, Речь Посполитая вспомнился..." Что на счёт поляка, так с ним ни капли не легче: после его признания, Союза стали терзать противоречивые чувства. С одной стороны–он враг ему и его отцу, но с другой он показывал себя очень дружелюбным, если его не злить. Русский никак не мог ответить ему взаимностью, но что мешало ему с ним подружиться? Верно, ничего. "Только,надо еще как-то рассказать об этом Речи... Надеюсь, он не будет сильно в обиде.." Так и пробродив в саду весь день, Союз отправился в свою комнату. Проходя мимо какого-то куста, он заметил слабый блеск в траве. Подняв вещь с земли, парень увидел красивую брошку. Постояв немного, он пожал плечами и засунул украшение в карман, идя дальше. "Нужно будет отдать её Посполитому. Вдруг,кто-то потерял?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.