ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 34 История Великобритании (1)

Настройки текста
Примечания:
Великобритания пустым взглядом осматривал комнату. Всё как обычно. Ничего нового. Тяжело вздохнув, он взглянул в окно: там лил дождь. "Каждый день одно и то же..." После того происшествия, Вел сразу избавился от всего алкоголя, что был в доме. Мужчина просто не мог на него смотреть. Ему было до дрожи противно от самого себя. "И как меня все до сих пор терпят?" Для англичанина это было загадкой, ответ на которую, он никак не может найти. Он посмотрел в зеркало. Привычной улыбки не было на лице, под глазами залегли тени, а в глазах читалось равнодушие. Вдруг, что-то вспомнив, британец разозлился и с силой ударил по зеркалу, разбивая его. Осколки поранили руки, но он не обратил внимания. Британия увидел в своём отражении того, кого надеялся навсегда похоронить в памяти. Он стал слишком похож на НЕГО, и это его испугало. Flashback. Маленький мальчик бежал по поместью. Детский смех эхом отражался от стен, немного приглушая топот ребячьих ножек. Маленький Великобритания бежал к отцу, чтобы показать свой рисунок. На листке бумаги, яркими красками, была изображена вся семья: мама Англия, папа Шотландия и он сам. Все радостно улыбались, держась за руки. Добежав до кабинета, малыш робко постучал в дверь. —Войдите. Зайдя внутрь, мальчика тут же встретили холодные изумрудные глаза. —Что тебе нужно? И прежде, чем он успел что-то сказать, мужчина произнёс: —У меня нет времени на твои глупости. И что ты опять притащил? – в его голосе было лишь холодное отчуждение вперемешку с призрением, отчего мальчик внутренне сжался. —Я... Я... —Не мямли! – он ударил кулаком по столу и прошипел сквозь зубы, –Кого я вырастил? Посмотри на себя, – шотландец подошёл к нему. Вел опустил голову, теребя в руках рисунок,– Ты жалок! Мне нужен был сильный и серьёзный наследник! А получил я тебя! —Н-но.. –, Британия попытался возразить, –Я же ещё ребёнок.. Я ведь выполняю всё, что ты просишь! —Молчать! –послышался звук пощёчины, –Ты не имеешь право голоса в этом доме! И дай мне это сюда! –мужчина выхватил рисунок. Посмотрев на него, он скривился. —Тебе пора выкинуть всю эту дурь из головы. – Шотландия выкинул бумажку в камин, где её тут же поглотило пламя. – Не смей реветь! – он схватил мальчишку за лицо, по которому беспрерывно текли слёзы, –Как девчонка, аж противно... – мужчина отошёл от него, – А теперь убирайся из моего кабинета. Великобритания в слезах выбежал из помещения и направился к себе в комнату. Там, заползя под кровать, он свернулся клубочком, весь дрожа. —Почему?.. Почему?.. Мальчик никак не мог понять, почему отец его так не любит. Он ведь всегда делал то, что папа просил. "И мама ещё не скоро вернётся..." При Англии, Шотландия всегда был покладист и мягок по отношению к сыну. Но стоит ей лишь отвернуться, как ребёнок чувствовал весь холод, исходящий от него. "Может... Если я буду лучше стараться, то он полюбит меня?" Малыш улыбнулся и вытер слёзы, найдя, по его мнению, отличное решение проблемы. Жаль только, что его надеждам не суждено сбыться и всё станет только хуже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.