ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 35 История Великобритании (2)

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на все старания Великобритании, отец продолжал оскорблять и унижать его. И чем старше становился юноша, тем больше применял насилие к нему Шотландия. Дело, порой, доходило до избиения. Единственным утешением для мальчика была мать. Но через несколько лет, Англия скоропостижно скончалась. От чего–никому не было известно. На удивление юноши, его отец не выглядел столь огорчённым, что нельзя было сказать о нём самом. Британия выплакал все глаза, и с учётом того, что отец на нём также срывался, у него началась депрессия. Он сильно похудел и осунулся, не хотел выходить из комнаты, и если выходил, то тут же сбегал в укромное место, где его никто не сможет достать. Шотландец просёк это и в один из таких дней, поймал мальчишку, затащив в подвал поместья. Вот тут и начался настоящий ад для британца, который навсегда оставит свой неизгладимый след в его психике и дальнейшем будущем. Что с ним мужчина только не делал: морил голодом, избивал, ломал его морально и физически. Что интересно, в такие моменты Шотландия всегда выпивал, и уже на пьяную голову, мог творить с ним всё что угодно. В один из таких моментов, шотландца что-то разозлило. Посмотрев на дрожащего сына, мужчина ещё больше рассвирепел, но неожиданно улыбнулся. —Британия, мальчик мой, а я знаю как тебе помочь... –он ласково погладил того по мягким кудрям, –Сейчас я принесу то, что тебе поможет... –мужчина ушел наверх. Англичанин с ужасом ждал своей участи, не представляя, что этому ненормальному снова пришло в голову. "Почему это всё происходит именно со мной?.. Чем я заслужил подобное?.." По щекам текли слёзы. Он боялся уже всего и не представлял, когда этот кошмар закончится. "Почему ты бросила меня, мам?.." —Почему?! –парень закричал, зарыдав ещё больше. Он знал–его никто не спасёт, не придёт за ним. Ведь он никому не нужен. Прислуге плевать–есть он, нет его. Главное –им платят, а остальное не важно. До последнего мальчик надеялся, что отец изменит своё отношение к нему, но видимо, тому и правда было плевать. Великобритания был светлым ребёнком, но подобное отношение ломало и портило его, заполняя его разум и сердце чернотой и злобой. Послышались шаги и англичанин замер, внимательно следя за каждым движением отца. Его руки были за спиной, а на губах играла мягкая улыбка. Британии не понравилось это. Предчувствие било тревогу и он сжался. —Не бойся, Брити–,мужчина подошёл ближе, –Я помогу тебе, так что не дёргайся. —Что ты делаешь?.. –его голос дрожал. —Тихо.. Ты ведь не хочешь расстроить меня снова, не так ли? –,мальчик кивнул, –Вот и славно. А теперь закрой глазки! Юноша повиновался, боясь разозлить того снова. Через минуту ключицу прожгла острая боль и он закричал, после потеряв сознание. Позже, он узнал, что отец поставил ему клеймо. Именно в этот момент, что-то сломалось в нём. Будто щелкнули переключателем. Всё светлое, что было в нём, в миг исчезло, уступая место жажде мести. С того дня прошло немало времени: Британия стал новой страной вместо отца, и правил сильно и властно. Завоевывая всё больше колоний, он будто доказывал умершему отцу, что он лучше него. Мужчина срывал всю свою ненависть в боях, не жалея никого. В один день, когда было назначено собрание стран, Великобритания впервые обратил внимание на НЕГО. Российская Империя был очень вежлив и мил со всеми. Его звонкий смех заставлял улыбаться остальных, а яркие глаза радостно сверкали. Британия и сам не помнил, когда влюбился. Нет, он знал, что такая страна существует, но он как-то не обращал на русского внимания. А один раз, РИ улыбнулся ему. Просто так. В тот день мужчина впервые почувствовал, как его внутренняя стена дала трещину. Даже не заметив, он начал вести чуть более мягкую политику, дабы не "спугнуть" царя от себя, такой жестокостью. Слушая русского императора, англичанин всегда засматривался в его глаза: изумрудные, со смешинками во взгляде. У отца Брита тоже были зелёные глаза, но те были холодные и пустые. У России же они были тёплые, заботливые, словно пытались согреть любого, на кого они взглянут. Так проходило время, и британцу становилось мало простого общения. Ему хотелось большего. Его влюблённость постепенно становилась маниакальностью, что мужчина даже не заметил, как стал копией своего родителя. Поэтому, когда терпение у него иссякло, он и попросил помощи у Посполитого. А дальше... А дальше и так всё известно. Уже потом, он понял кем стал, и испугался этого. Будто его разум наконец очистился, и он смог всё проанализировать. Конец Flashback. Великобритания взглянул на осколки под ногами: там везде было его отражение. —Я не стану таким, как ты... Не дождёшься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.