ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 36 Прогулка перед сном

Настройки текста
РИ бешено метался по комнате. Мужчина с остервенением разбрасывал вещи, что попадались под руку, и материл про себя поляка на всех языках, которые только знал. "Как он вообще смеет смотреть на моего сына?! Я ему крылья вырву, если он только попробует как-то неподобающе коснуться Союза!!" Империя злился, ведь на его пути появился противник, совсем не уступающий ему самому. Ревность горячим пламенем проходила по венам, разжигая в мужчине ярость. Он не собирался уступать кому-то. Гордость и чувство собственничества не позволяют ему этого сделать. Когда все предметы уже были перебиты, он мысленно досчитал до десяти и наконец немного успокоился. "Мне нужно на улицу." Приведя себя в относительный порядок, царь отправился в небольшой садик, что как раз был расположен рядом с поместьем Пруссии. * * * * * Франция неспешно прогуливался по ночному поместью. Его всегда завораживала та тишина дома, которая наступала с уходом людей по спальням. Тихие и пустые коридоры, картины и другие предметы роскоши, что с наступлением ночи становились загадочными, словно они таили в себе какие-то секреты. Он остановился у прохода в сад и посмотрел на небо. Миллионы ярких точечек радостно горели и блистали, будто приветствовали неспящих. Почему то, ему вспомнился Великобритания. "Интересно, как он там? Прислушался ли к моим словам, или нет? Надеюсь, что да." Ещё поглядев на звёздное небо, француз пошёл дальше исследовать ночные коридоры, и лишь через час отправился спать. Уже лёжа в постели, он подумал: "Может, не стоило оставлять Брита сейчас одного?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.