ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 37 Поспешный отъезд

Настройки текста
На следующий день Франция поспешно собрался в дорогу. Австрия, наблюдающий за его метаниями, спросил: —Куда ты так торопишься? —К Великобритании. Тот удивился: —К Великобритании? Зачем тебе возвращаться к нему, если он посадил тебя в темницу? Не думаешь, что он может сделать тоже самое? —Тогда, перед отъездом, мы с ним поговорили. Он прекрасно осознал, всё что сделал. Но мне кажется, что он может как-то навредить себе сейчас. Учитывая его психическое состояние. —Как знаешь.–он пожал плечами , –Но обязательно напиши письмо нам, как приедешь. Чтобы мы могли понять, что с тобой всё в порядке. —Конечно, куда же без этого. –француз усмехнулся. —Я серьёзно! —Я даже не сомневался в этом, друг мой! —Пф.. –австриец только фыркнул. –Тебе помочь отнести вещи? —Было бы замечательно. Мужчины прихватили вещи и отправились к выходу, где Францию уже ждали слуги. * * * * * Российская Империя сидел в кресле у камина и читал книгу. По нему не было видно, но мужчина не спал сегодня всю ночь. Мысли полностью забили его голову, не давая уснуть, из-за чего царь поворочался в постели до самого утра. Пробегая глазами одну и ту же строчку в пятый раз, он с раздражением отбросил книгу на стоящий рядом столик. Заняться было абсолютно нечем: большинство книг он практически знал наизусть, гулять надоело, поговорить пока что нескем. "На-до-е-ло. Как же мне всё надоело.." Империя так бы и сидел в скуке, пока не услышал шаги, идущие по направлению к его комнате. Встрепенувшись, царь стал ждать, пока кто-нибудь из его друзей придёт. В дверь постучали. —Входите. На разочарование мужчины, к нему заявился Речь Посполитая. —Ты что-то хотел?–русский пристально всматривался в него. Поляк продолжал молча пялиться в ответ, даже не шелохнувшись. Наконец, РИ это надоело: —Так и будешь молчать? Если да, то можешь...–но его перебили. —Я знаю, что ты любишь своего собственного сына, РИ. Слова прозвучали в комнате, как гром средь ясного неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.