ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 38 В напряжённой обстановке

Настройки текста
Между ними повисла тишина. Оба мужчины молча буравили друг друга взглядом, не решаясь продолжать начатый разговор. А о чем, собственно, говорить? О том, что поляк откуда-то узнал его маленькую тайну? Или о том, зачем Посполитый вообще пришёл к нему с этой предъявой? Примерно такие мысли сейчас крутились в голове русского. Подобные слова стали для него большой неожиданностью. Как, и главное, от кого он это узнал? РИ ведь никому не рассказывал о своём грешке. Единственное место, где мужчина скрывал свои тайны помимо головы, был личный дневник. "Неужели, он нашёл его, когда меня забрали?" Но тогда как Речь смог найти блокнот, если Империя его спрятал? Вопросы только удваивались, заставляя мужчину всё больше хмуриться и время от времени скрежетать зубами. Царь ненавидел, когда не мог найти ответы на свои вопросы, понемногу начиная злиться. "И так настроения не было, так теперь этот пернатый решил мне его добить.. " Затянувшееся молчание прервали следующие слова Посполитого: —Это не правильно. РИ фыркнул. "Да что ты говоришь!" —Сказал тот, кто похитил ребёнка, чтобы насильно заставить полюбить тебя. Поляк тут же взъерошился: —Я не собираюсь насильно заставлять его что-либо делать! —Я "очень" тебе верю. –он усмехнулся, –Не могу же я сомневаться в твоих словах! Речь громко задышал, пытаясь унять гнев, но у него получалось слабовато: —Можешь мне не верить, на твоё мнение мне плевать. Но не думаешь же ты, что Союз будет строить отношения со своим отцом? –на этих словах поляк приблизился к креслу, где восседал монарх и наклонился, –Сомневаюсь, что он будет даже разговаривать с тобой, после твоего признания. –гусар победно оскалился. Российская Империя со свистом втянул воздух в лёгкие и резко встав, впился пальцами в руку поляку. —Ты не имеешь ни малейшего понятия, куда суёшься, мой дорогой. –он начал надвигаться на крылатого, заставляя его отходить всё дальше, –Повторю тебе ещё раз: не смей лезть в мою семью! Я отберу у тебя своего сына, чтобы мне этого не стоило! –от его возгласа буквально сотрясались стены дома, –А теперь выметайся! –и мужчина вытолкнул соперника, захлопнув перед его лицом дверь. Оперевшись о подоконник, царь часто и глубоко дышал, а кулаки с силой сжимались. На улице как-то быстро потемнело, из-за чего глаза Русской Империи зловеще поблёскивали в тени. С силой ударив по подоконнику, он в бешенстве вылетел из комнаты. Ему нужно было поговорить с одним человеком. И он знал к кому идти. * * * * * Франция всю дорогу обеспокоенно вглядывался в небо, словно оно могло дать ему какие-то ответы. Плохое предчувствие не покидала его и в страхе заставляло сжиматься сердце. Он сам не знал почему, но странное волнение за Великобританию не покидало его после того разговора. Мужчина видел в каком он был состоянии, но тогда ему нужно было ехать. "Британии нужно было помочь, когда его ещё не сломали... Жаль, что я тогда не знал его истории..." И в правду: юный Франция еще не был тогда хорошо знаком с англичанином, чтобы знать все его проблемы и попытаться помочь хоть чем-то. А теперь,всё было сильно запущено и непонятно, как ему помочь справиться с этим. Может,француз и не был так сильно осведомлён в делах любовных,но по крайней мере знал, что от любви много проблем и что обязательно все будут страдать. "Повезло же тебе так попасться, друг мой.." Глубоко вздохнув, мужчина задумчиво закусил губу. Теперь ему следует быть очень осторожным, ведь неизвестно, как Вел может отреагировать в дальнейшем на его слова. "Держись, я скоро приеду и помогу тебе! Только держись.." Прикрыв глаза, он решил ненадолго подремать в пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.