ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 40 Откройся мне..

Настройки текста
Франция прибыл к поместью Великобритании поздно вечером. Звезды уже стали вырисовываться на тёмном небе, всё больше заполняя его пространство. Трава мягким ковром устилалась под ногами. Охрана без вопросов пропустила мужчину внутрь, лишь предупредив, что их хозяин не особо будет рад гостям. Француз на это только улыбнулся, ответив, что его всегда примут здесь. Поднимаясь по лестницам, он думал с чего же начать разговор. Вряд ли Брит обрадуется новым обвинениям в его сторону, это лишь усугубит ситуацию. Шагая всё дальше по коридорам, француз невольно отметил некую тишину и заброшенность дома. Словно здесь никто не живёт, или живёт в одиночестве. Неприятный тоскливый холод обдавал со всех сторон, заставляя его поёжиться. Освещения почти не было, хотя везде расставлены лампы и свечи. Он помнил, ещё до всего этого, дом британца сиял даже в самую непроглядную темень, а теперь... "Теперь его владельцу стало плевать не только на дом, но и на себя..." Нахмурившись от этой мысли, он тут же прогнал её прочь, пытаясь настроится на что-то более позитивное. Хотя, какой тут позитив может быть, когда ты видишь, как перед тобой буквально угасает живое существо? Правильно –никакой.. Пройдя вглубь поместья, француз наконец дошёл до комнаты англичанина. Выровняв дыхание, он постучал. Ответа не последовало и мужчина постучал громче. Такая же тишина. По спине пробежал неприятный холодок. Он боялся, что мог не успеть и британец сделает что-нибудь с собой, а теперь его тревога нарастала. Сквозь волнение, он позвал Британию, в надежде услышать его голос: —Вел, ты там? Ты слышишь меня? –ему не ответили, –Ответь мне, прошу! Но дверь перед ним была так же безмолвна, и тогда он решил перейти к более радикальному методу. —Если ты мне не ответишь, я выломаю эту дверь! Я считаю до трёх! —Раз! –он ударил в первый раз. —Два! –дверь начала трещать и понемногу поддаваться. —Три!.. –мужчина уже собирался ударить со всей силой, как его окликнули. —Прекрати выламывать мне дверь! Франция аж засмеялся от счастья: —Брит, с тобой все в порядке? Я уже волноваться начал! —Со мной все прекрасно... Только оставь меня. Францу не понравилась такая просьба, как и не понравился сиплый голос друга. —Не ври мне, Вел. Я слышу, что с тобой не все хорошо. –он подергал за ручку, –Открой мне дверь, пожалуйста. Нам нужно поговорить. На той стороне какое-то время была тишина, но вскоре ему ответили: —Нет. Мужчина вздохнул. —Такой ответ не принимается. Открой дверь! —Я сказал нет! –по двери ударили, –Прошу, оставь меня в покое... –послышался тихий шёпот. Франция положил руку к двери,оперевшись лбом,словно мог прикоснуться к Британии через неё. —Я лишь хочу помочь тебе.. Просто откройся мне.. Он услышал шелест его одежды и вздох. Британия осел на пол, прислонившись спиной к двери и повторил ещё раз: —Уходи.. Повисло молчание. Каждый из них думал о своём, не желая отступать. Он просто не мог открыться Франции. Ему было морально тяжело это сделать. Когда-то давно, он уже сделал это, за что его потом долго унижали и высмеивали, буквально плюнув ему в душу. Он не хотел повторения. Француз заговорил первым: —Можешь сидеть там сколько угодно, но я всё равно никуда не пойду, –мужчина сделал шаг назад от двери и развернулся, –Завтра я снова приду и буду делать это, пока ты не откроешь мне дверь. –он ушел, оставляя британца снова наедине с собой. Великобритания прижался головой к двери, с силой зажмурив глаза. По его щеке пробежала одна единственная слеза, несущая в себе одновременно боль и радость. Возможно, для него ещё не всё потеряно... * * * * * Российская Империя шёл по направлению к кабинету Пруссии, громко стуча сапогами по полу. Гнев до сих пор никуда не делся, но при друге он решил сдержаться, чтобы ненароком не ляпнуть что-нибудь едкое. Своих друзей он ценил и уважал, поэтому не стоит срываться на них из-за кого-то. "Особенно из-за этого пернатого!" Фыркнув, он постучал по нужной двери. Почти сразу ему крикнули: —Войдите! Войдя в кабинет, РИ подошёл к столу, где сидел прусс. Взглянув на него, Королевство тут же отвёл взгляд в сторону. Русский в гневе был страшен, и смотреть ему в глаза в этот период не рекомендовалось. Сделав вид, что заполняет особо важный документ, он спросил: —Ты что-то хотел? Империя пристально посмотрел на него: —У меня есть к тебе очень интересный вопрос. –он обошёл стол и встал позади прусса. Наклонившись к его уху, он прошипел, –Как Речь Посполитая узнал о моей любви к сыну? Пруссия с силой сжал перо в руке и взглотнув, спросил в ответ: —Я не понимаю о чём ты.. Объяснишь поконкретнее, в чём проблема? —Проблема, друг мой, в том–царь сжал его плечо, –что кое-кто не умеет хранить секреты, когда их узнаёт... Именно в этот момент Пруссия осознал, что ему конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.