ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 41 Ссора

Настройки текста
Примечания:
Прусс с усилием убрал руку друга со своего плеча и встал, повернувшись к нему лицом. Мужчина, глубоко в душе, боялся и ждал этого разговора, ведь понимал–рано или поздно, но РИ узнает обо всём и ему придётся отвечать за свои слова. —Я понятия не имею, как он об этом узнал, если так хочешь знать. РИ прищурился: —Он не мог узнать это просто так. Но пока оставим его. –царь махнул рукой, –Меня больше интересует, как ты об этом узнал, и знает ли ещё кто-нибудь. Королевство вздохнул. —Я был в твоём кабинете и нашёл личный дневник. Думал, там будут подсказки, чтоб помочь тебе, но нашёл только эти записи.. –он потер переносицу, –Кроме меня знают ещё Австрия и Франция. Но Франция сам догадался, когда вы с Речью устроили разборки в моём кабинете. —Значит, поляк мог подслушать ваш разговор. Вы ведь наверняка после нашей драки обсуждали это всё, верно? –русский впился в него взглядом. —Скорее всего.. А как ты вообще узнал о том, что ему это стало известно? —Он сам явился ко мне с такими словами. –Империя нахмурился, –Мне начинает казаться, что ты совсем не умеешь хранить секреты, дорогой.. И лезть в мои личные вещи, было не самой лучшей идеей. —Я всего лишь хотел помочь тебе! –прусс неожиданно взбесился, –Меня уже и так доканали все эти нескончаемые разборки!–он ударил по столу ладонью, –И вместо того, чтобы получить твою благодарность, я слышу лишь упрёки! Я не виноват, что любишь собственного ребёнка! И если ты такой умный–он приблизился к царю вплотную,–можешь сам решать свои проблемы! Мне же будет легче! Я и так иду всем на уступки, только чтоб помочь, но тебе вечно всё не нравится! —Не смей повышать на меня голос! –мужчина схватил того за ворот, –Я не заставлял тебя помогать мне! Могу и сам разобраться со всем! –он оттолкнул пруссака, и вышел за дверь, громко хлопнув ею. До Пруссии только сейчас начало доходить, что они только что впервые поссорились. Но он знал, что они оба виноваты. * * * * * Франция приходил к нему уже несколько дней подряд, но Британия по прежнему не открывал проклятую дверь. Но француз не был намерен сдаваться. Он старался как можно больше оказывать психологическую помощь другу. Тот отвечал ему слабо, но всё же отвечал. Что очень радовало его. И в один из дней, Великобритания всё же отпер дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.