ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 43 Пороки прошлого

Настройки текста
Примечания:
С юным наследником русских земель, Пруссия встречался еще не один раз. Юноша постепенно взрослел , набирался ума и стати. Ежедневные тренировки и учеба с иностранными учителями давали свои плоды. Его отец хоть и ворчал на эти иностранные замашки сына, но ничего против не делал. Просто смирился. "Авось, и к лучшему будет." После же смерти родителя, молодая Империя начал активно находить союзников. Пытливый ум и природная хитрость пошли ему на руку и вскоре, у него появились доверенные связи, и даже друзья. Конечно первым, к кому отправил письмо РИ, был Королевство. Они были уже давно знакомы, потому союзничество было отличным решением. Читая красивый каллиграфический почерк, увитый неповторимой русской вязью, Пруссия невольно улыбнулся. Даже не смотря на то, как активно Империя пытается перенять европейскую культуру, он все же сохраняет и свою собственную, лишь совершенствуя ее. Такое поведение почему-то забавляло его, и одновременно заставляло уважать державу. Если так посмотреть, Российская Империя тот еще хитрый лис. Встав на престол, он сразу же собрал вокруг себя сильных союзников и наладил международные связи. К тому же, РИ вырос настоящим красавцем и многие заглядывались на него, в надежде когда-нибудь познакомиться поближе. Но император не спешил подпускать кого-либо к себе. Не смотря на весьма кокетливый нрав, русский очень избирательно относился к предполагаемым партнерам. Прусс даже шутил, что пока царь решится, претендентов уже не останется. Время шло, дружба немца и русского крепла с каждым годом. Но одно непонятное чувство засело в сердце Королевства, не давая ему покоя ни днем, ни ночью. Со стороны Империи тоже появилось некое замешательство, словно ему было неудобно находится рядом с другом. Объяснить подобное поведение они не могли, потому просто предпочитали игнорировать. Но разве можно игнорировать самого себя? * * * * * * * Воспоминания мощной лавиной заполнили мысли и немец удрученно вздохнул. Он не хотел думать о том случае, но уже было поздно. * * * * * * * Как то раз, Пруссия вновь устроил бал, на который, естественно, приехал и РИ. Мужчины старались не пересекаться друг с другом, но они периодически встречались взглядами, тут же отводя их в сторону. Прусс старался отвлечься в вине и беседах, пока русский ушел бродить по коридорам, сбежав от шумной толпы. Крепкое вино всё-таки ударило ему в голову и мир перед глазами слегка качался. Зайдя в гостиную, он сразу подошел к распахнутому балкону, вдыхая прохладный ночной воздух. Мужчина хотел привести мысли в порядок, но тишину нагло прервали приближающиеся шаги. Ему даже не нужно было оборачиваться, чтобы понять кто это. Пруссия, заметивший, что среди гостей нет Русской Империи, направился на его поиски. Немец знал, куда тот мог пойти. Увидев русского, стоящего у балкона, прусс медленно подошел к нему, почти вплотную. РИ слегка повернул голову: —Ты что-то хотел? Пруссия прихватил друга за локоть, обдавая его затылок пьяным дыханием. —Зачем ты ушел? Тот хмыкнул. —А для тебя это имеет значение? Пальцы на его руке сжались сильнее. Утром явно останутся синяки. —Почему ты это делаешь? –послышалось тихое рычание. —Что делаю? –РИ как будто специально нервирует его, доводя до точки. Наклонившись к уху Империи, он произнес так, чтобы тот услышал: —Почему ты меня игнорируешь? —Тебя это разве должно волновать? –он повернулся к немцу лицом, –Что хочу, то и делаю! Ты мне не указ! Пруссия ехидно усмехнулся: —Вот как? –он уже хотел что-то сказать, но услышал музыку вальса, что была отлично слышна из-за приоткрытых дверей, –Потанцуем? –мужчина галантно подал ему руку. Империя усмехнулся в ответ, но приглашение принял, пусть оно и было неожиданным. Кружась в танце, каждый старался как можно больнее ухватиться друг за друга. Для них это была некая игра, в которой каждый хотел выйти победителем. Пусть они и улыбались, в глазах же горел настоящий огонь. Лунный свет, просачивающийся сквозь занавески, мягко обволакивал их фигуры, добавляя загадочности. В какой-то момент, Пруссия прижал к себе русского крепче и поцеловал. РИ ответил. Поцелуем это назвать было сложно: они больше кусались, чем целовались, с силой хватая друг друга за волосы. Наконец, когда воздух в их легких закончился, они разорвали поцелуй. Сознание медленно возвращалось к ним, и только потом мужчины поняли, что сделали. После, правители решили никогда не вспоминать об этом. По сей день они стыдились того случая, предпочитая забыть, как нелепую ошибку. То действие было не правильным и не оправданным ни с чьей стороны. И оно навсегда будет покрыто завесой тайны, как будет вычеркнуто из сердце глупое, мимолетное влечение. * * * * * * * Пруссия прикрыл веки. Мужчина попытался успокоить разбушевавшееся сознание, медленно досчитав до десяти. Он понимал, что ранил друга своими словами, ведь Российская Империя очень трепетно относился к любви. Но тот тоже был виноват. Ему не стоило так требовательно относится к другу. Выдохнув, Королевство встал с кресла и вышел из комнаты. РИ никогда не пойдет извиняться первым, даже если был не прав, так что немцу придется самому делать первый шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.