ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 44 Очнись!

Настройки текста
Примечания:
Пруссия направлялся к комнате друга, думая, как же лучше начать разговор. Он не хотел ссориться с ним еще больше, поэтому нужно как-то обходить острые углы и постараться всё разъяснить. РИ мало того, что был довольно обидчивым, так еще очень гордым и упрямым. И в некоторых аспектах это доставляло много проблем. "Явно от покойного батюшки передалось, чтоб мне провалиться!.." Что РИ, что РЦ –оба одинаковые. Прусс изо всех сил надеялся, что Союз не будет таким проблемным и станет более спокойным, чем его предки. Знал бы он, каким "спокойным" юный Совет будет в будущем... Дойдя до нужной двери, он постучался. Мужчине не ответили. "Вполне ожидаемо." Он постучал громче и позвал его: —РИ, открой пожалуйста дверь! Нам нужно поговорить! По ту сторону так же молчали и Королевство просто открыл дверь, зайдя в комнату без разрешения. Осмотрев помещение, он не смог найти русского. —РИ, ты здесь? В комнате никого не было. Глубоко вздохнув, Пруссия обошёл кровать, но случайно обо что-то споткнувшись, чуть не упал. Посмотрев вниз, дабы увидеть что там, прусс обомлел и застыл от увиденного. Российская Империя лежал на полу без сознания, лицом вниз. Не было похоже, что его ударили, но тогда что? Отойдя от шока, мужчина быстро поднял того на руки и уложил на постель. Проверив пульс, он немного успокоился: живой. Вылетев за дверь, прусс рявкнул: —Врача сюда! Живо! Те послушно убежали выполнять указание и он вернулся обратно. Потрепав русского за плечи, мужчина попытался привести его в чувства. —РИ, ты слышишь меня?– он слегка ударил Империю по щекам, –Очнись, РИ! Очнись! Русский безвольно повис у него на руках и его просто уложили обратно на кровать. —Что ж ты такой не везучий-то, а? Врач примчался достаточно быстро и дав ему все указания, Королевство вышел из комнаты и пошёл к брату. Ему уже надоело всё делать одному, так что теперь за русским императором будет приглядывать австриец. Пруссия и так почти ни где не успевает, а у того полно времени. "Когда же всё уляжется?" Он уже устал всем помогать и решать чужие проблемы. У него и своих, если честно, не мало. "Видимо, такова моя доля.." Только что-то она ему не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.