ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 45 Обратно домой

Настройки текста
Постучавшись, Пруссия вошёл в комнату, не дождавшись ответа. —Ты что-то хотел? –австриец взглянул на того, отмечая нервозность брата. —Да. –он подошёл ближе, сложив руки за спиной и чуть наклонив голову, –Хотел бы попросить тебя присмотреть за РИ. В последнее время я просто не успеваю ничего сделать, а за ним нужен глаз да глаз. Сегодня он неожиданно упал в обморок в своей комнате. По крайней мере, мне сказали, что это был обморок. –мужчина задумчиво посмотрел в окно. Австрия удивленно поднял брови: —Когда он уже успел? Его ведь одного и не оставишь,походу... —А это не Посполитый, случайно? —Нет, это точно не он. Речь уехал совсем недавно и под моим надзором. Да и сомневаюсь я, что это произошло по чьей-то вине.–он вздохнул, –Сам посуди: в последнее время у РИ было много переживаний, да и сейчас есть. У кого тут нервы выдержат? —Наверное ты прав.. Так ты поможешь? Австрия улыбнулся, и подойдя к брату, приобнял за плечо. —Конечно, куда я денусь? * * * * * «За пару часов до этого» Поляк спешно собирался в дорогу. После неудачного разговора с русским, он собирался вернуться обратно домой, где его наверняка ждал Союз. "Как давно я тебя не видел, малыш.." Он скучал по нему и по его неловкой улыбке. Но недавний инцидент перебивал напрочь все хорошие воспоминания, заполняя мысли противным монархом, что посмел так нагло выгнать и захлопнуть перед поляком дверь. Негодующе фыркнув, мужчина вышел из своей временной комнаты и направился к выходу, как его перехватил , не пойми откуда взявшийся, австриец. Тот, завидев Речь и куда он идёт, сразу же встрепенулся. —Ты куда-то идёшь? Мысленно закатив глаза от его назойливости, поляк кивнул, указывая головой на дверь. —Да, я уезжаю домой. —Тогда я провожу тебя. До самого выхода они шли молча, и лишь перед отъездом Речи, Австрия произнёс: —Постарайся не причинять вреда Союзу, если он тебе откажет. Посмотрев на того, как на ненормального, поляк только слегка качнул головой и поехал. Может быть он и монстр, но трогать того, кто ему дорог, Посполитый не собирался. "Совсем уже из ума выжили.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.