ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 46 Падая в бездну

Настройки текста
Пройдя в комнату, Франция сразу почувствовал запах сырости. Осмотрев темное помещение, он обнаружил нараспашку открытое окно, через которое в дом проникал холодный ветер и дождь. Быстро подойдя, мужчина захлопнул окно и закрыл его занавесками. Зажигая свечи, взгляд француза невольно прошёлся по тому беспорядку, что был здесь. Вещи раскиданы, на полу валялись осколки разбитого зеркала, на которых каплями блестела кровь. Сам хозяин комнаты выглядел ни чуть не лучше: мятая одежда, висевшая на стране мешком из-за плохого питания; запутанные белые волосы были похожи больше на воронье гнездо, чем на некогда ухоженные белоснежные пряди; взгляд голубых глаз был тусклым и не живым, словно из них убрали все краски. Аккуратно коснувшись его плеча, Франция посмотрел ему в глаза: —Брит, что с тобой происходит? Такой,с виду,обычный вопрос, произвел бурную реакцию. —Да какое тебе дело, что со мной?! –англичанин с раздражением отбросил его руку и отшатнулся в сторону, наступая на острые осколки. –И не трогай меня! Возвращайся к себе и наслаждайся жизнью! У тебя ведь всегда всё хорошо, не то что у меня! На меня всем плевать! И не делай вид, что волнуешься обо мне!–он сделал шаг в сторону, тут же поранившись, но мужчина даже не заметил, как кровь снова окрасила пол. –КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ! Великобритания схватился за голову и закричал, надрывая голос, так, что у француза заложило уши. Он застыл, не зная что ему делать. Франция ещё ни разу не сталкивался с такой ситуацией и был растерян. Вел тем временем уже перешёл на рыдания, трясясь в лихорадке и быстро дыша. Франц попытался схватить его, но тот быстро ретировался из комнаты и побежал прочь. Подбежав за ним, он ориентировался на кровавые следы на полу, что британец оставлял за собой из-за раны. В итоге Франции удалось его поймать, хоть и с трудом. Британия изо всех сил сопротивлялся и попытался вновь сбежать, но тот быстро пресек попытку, скрутив мужчину. Отнеся его уже в гостевую комнату, француз посадил его на кровать и закрыл дверь. Щелкнул замок. Теперь он никуда не сбежит, если только не решит вылезти через окно. "Надеюсь, до этого не дойдёт.." Вздохнув, он сходил до ванной, взяв оттуда полотенца и воду. Присев около англичанина, он осторожно взял одну ногу и стал промывать раны. Брит заплаканными глазами наблюдал за действиями друга, что так заботливо ухаживал за ним сейчас. Закончив все нужные манипуляции, француз перебинтовал раны. Присев рядышком, он произнёс: —Думаю, тебе стоит лечь спать. Завтра обо всем поговорим, хорошо? Великобритания вяло кивнул и улёгся на подушки. Укрыв того одеялом, Франция прилёг с краю. Спать он не станет, нет. Будет думать, что теперь делать. Британия словно падал в бездну, из которой не мог вылезти. "Что же мне с тобой делать?..." * * * * * * * РИ пребывал в некой прострации. Сознание уже проснулось, а вот тело не спешило. Сделав попытку открыть глаза, он с трудом смог это сделать. Перед глазами всё двоилось, словно после сильного похмелья. Пусть он и не был особым любителем алкоголя, все равно знал какого это, просыпаться в таком состоянии. Вот только он не пил и откуда взялось такое ужасное ощущение слабости, не знал. Империя просто потерял сознание. Просто так. "Видимо, мне стоит полечить нервы. Иначе я буду так падать постоянно." Поморгав, чтобы восстановить картинку перед собой, русский посмотрел в окно. Было где-то за полдень. Попробовав встать, царь так и не смог поднять даже голову с подушки, не то что остальное тело. Вымученно выдохнув, он уставился в потолок. Там были мелкие трещинки, паутиной расходившиеся по всему периметру. Когда же ему надоело смотреть на них, он перевёл взгляд на дверь. Монарх с надеждой ждал, что кто-нибудь в скором времени явится и скрасит его скуку, но никто не приходил и РИ заскучал с ещё большей силой. Российская Империя ненавидел скуку и старался избежать её любой ценой. Пусть будет кто-то ссориться, неважно– главное не тишина и бездействие. От скуки мужчина решил посчитать птичек, как делал когда-то в детстве, сидя у окна. "Раз птичка.. Два птичка... Три птичка... Посполитый четыре... Так, погодите.. Какой к чёрту, Посполитый?!" —Тьфу на тебя! Даже здесь умудрился влезть своей пернатой задницей! Нечисть поганая.. Вот теперь он лежит и вспоминает этого поляка, вместо того чтобы думать о чем-то получше! "Так бы общипал тебя, да этикет и воспитание не позволяют..." Закрыв глаза, он стал ждать, пока кто нибудь не проведёт его. "Рано или поздно обо мне вспомнят, а пока подумаю о Союзе... Как он там, интересно?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.