ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 47 Пропажа

Настройки текста
Подъезжая к своему дому, Посполитый не мог не нарадоваться. Он наконец на своей территории и никто не сможет здесь ему указывать, что делать и к тому же, его наверняка ждал Союз. "Не мог же он не соскучиться по мне, верно?" Поляк надеялся, что за время его долгого отсутствия, парень пришёл хоть к какому-то выводу. И ,конечно, к положительному. По крайней мере, он рассчитывал на это. Доехав, мужчина с небывалой радостью открыл парадные двери. Стуча по полу каблуками кожаных сапог, Речь решил для начала освежится и потом уже идти к мальчику. Зайдя к себе в комнату, он облегчённо выдохнул и снял с себя накидку. Принимать ванну было как-то неохота, но нужно. Поляк ведь не хочет предстать перед своей любовью в таком ужасном виде? Досадливо щёлкнув пальцами, крылатый удалился в ванную. * * * * * * Переодевшись в лучшую одежду, мужчина с улыбкой направился к комнате Союза. Настроение было прекрасным, казалось бы–ничто не может его испортить. Хах, знал бы он, какой сюрприз его ожидает... Подойдя к двери, он учтиво постучался. С той стороны была тишина, как будто там никого не было. Нахмурившись, он приоткрыл дверцу и вошёл внутрь. Его встретила пустота и непроглядная темень. Обшарив всё помещение, Речь ушёл искать юношу в другое место. "Раз его нет в комнате, то скорее всего он сейчас в саду." Но сад тоже пустовал. Вся ситуация ещё больше стала настораживать гусара, от чего его взгляд всё больше темнел. Обыскав вместе со слугами весь дом, мужчина пришёл к неутешительному, и вместе с тем раздражающему выводу: Союза не было в его поместьи. Рыкнув, Посполитый вышел за ворота, не взирая на жалкие оправдания слуг, расправил мощные крылья и взмахнув, поднялся в воздух, оставляя за собой клубы пыли. "Ты не сможешь далеко уйти, pisklę..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.