ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 48 В чаще

Настройки текста
Поскальзываясь на мокрой, после недавнего дождя, земле, Союз бежал как можно быстрее от поместья. Задыхаясь от бега и панического страха, парень очень сейчас хотел оказаться если не дома, то как минимум за миль отсюда. Нет, его там никто не обижал, не бил(не считая той странной женщины) и все относились к нему радушно. При других обстоятельствах он, возможно, и остался бы там погостить, но учитывая свою ситуацию, русский не хотел там находиться. Проблема была в том, что ему надоело. Надоело там сидеть и наблюдать, как какой-то тип пытается влюбить мальчика в себя. Конечно, Речь ничего плохого не делал, но иногда проскальзывающий по нему странный взгляд, пугал младшего до мурашек, заставляя сжиматься всё внутри, как только он это замечал. Бежал он по лесу, где,некогда казавшиеся дружелюбными, деревья стали похожи на каких-то чудищ из старых сказок, которые в своё время рассказывал ему отец. Мальчик старался не оглядываться назад, хоть желание посмотреть ,нет ли за ним погони, было велико. Мало ли, кто там за ним может бежать? Бо́льшую угрозу Союз чувствовал именно в Посполитом. Одни только мощные крылья давали понять, что он уже силен. Всё таки, поляк был единственной крылатой страной, что давало ему большое преимущество. Хотелось спрятаться, укрыться от взглядов и ненужных прикосновений. Казалось, будто лес живой и наблюдает за ним, шелестя мощными кронами. Невольно вспомнилось, что не так уж давно Союз убегал от английских слуг, на территории своего дома. "История повторяется..." Вот только, теперь к нему на помощь не придёт добрый Пруссия и не спасет бедолагу от собственнических ручек гусара. От обиды, по щекам стали течь слёзы, затуманивая взор, но он продолжал бежать, рывками вытирая с лица влагу. Сердце бешено колотилось в груди, а ног он почти не чувствовал. Его подгонял страх быть пойманным и наказанным за свою выходку. Да, Речь был очень добр к нему, но неизвестно, что мужчина сделает с Союзом, когда найдёт его. "Если! Надо думать «Если»!" В какой то момент, парень поскользнулся на мягкой земле и упал, пачкая одежду в грязи и траве. Встать он уже не мог, усталость и нервы давали своё, поэтому Союзу ничего не оставалось, как с усилием заползти под ближайший куст и накрывшись курточкой, забыться сном. В это время Речь начал осмотр леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.