ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 49 Где же ты?..

Настройки текста
Дверь противно скрипнула, впуская внутрь нового человека. Раскрыв глаза, РИ увидел перед собой АИ. —Как ты? Голова не болит? Немного помолчав, переваривая заданные ему вопросы, он немного вяло ответил: —Вроде хорошо.. Голова? Голова немного болит, но это так, от усталости.. —Всё у тебя от усталости! –австриец недовольно цыкнул, присев на кровать. – Ты выглядишь как настоящий мертвец! Может уже перестанешь себя так накручивать и попросишь у нас помощи? Русский отвел взгляд. —Не могу.. —И почему? Тот устало вздохнул: —Я с Пруссией поссорился.. —Что-то я не видел, чтобы он на тебя был обижен. –он хмыкнул. –Насколько знаю, мой брат первым нашёл тебя в обморочном состоянии и позвал врачей. К тому же, –Империя скрестил пальцы. – Он ко мне недавно приходил и просил помочь тебе, потому что сам не успевает. И где, скажи, ты видишь, чтоб он держал на тебя зло? —Я.. Спасибо вам Мужчина слегка сжал ему руку: —Всегда к твоим услугам, друг. –АИ отошёл к двери. –Я скоро вернусь с врачом. Тебя нужно снова осмотреть, мало ли. Австриец вышел и РИ слабо улыбнулся. "Всё таки хорошо, когда у тебя есть те, кто сможет поддержать.." * * * * * * Посполитый внимательно исследовал каждый участок леса. На место гнева неожиданно пришёл азарт и теперь он со предвкушающей улыбкой бродил по тропинкам, выслеживая свою «жертву». Уже прошёл где-то час поисков, но мужчину нисколько это не огорчало, даже наоборот, радовало. Ведь чем труднее отыскать то что хочешь, тем оно желаннее. "Хочешь поиграть со мной? Так и быть, мы сыграем с тобой в одну игру..." Зловещий смех разнёсся по лесу. ________________ Союза словно что-то вытолкнула из глубокого сна. В страхе заозиравшись по сторонам, парень выдохнул. "Вроде никого.." Прислушавшись к окружающим звукам, он так же ничего не услышал. По ощущениям он проспал около часа, что вполне могло ему хватить на восстановление сил. Всё-таки, страны восстанавливаются намного быстрее, чем обычные люди. Тихонько встав, юноша отряхнулся и неспешно направился дальше. Почему неспешно? Потому что при беге он может создать много лишнего шума, а привлекать чье-то внимание не хотелось. Или кого-то. Аккуратно шагая по еще сырой земле, он Союз каждый раз оглядывался. Его не покидало тревожное чувство, что где-то там ,далеко, за ним по пятам кто-то идёт. Руки снова вспотели и младший дергался от каждого звука, что был в лесу. Тревога нарастала и парень задрожал. Услышав в стороне какой-то шум, он быстро спрятался за деревья, укрывшись под кустами. Звук оборвался также быстро, как и появился. Выждав пять минут, Совет уже хотел выйти из укрытия, как услышал недалеко от себя голос, заставив замереть того на месте и сжаться. —Где же ты, Союз?... Я найду тебя.. "Он рядом!.. Он слишком близко!.." Затаив дыхание, Союзу только оставалось молиться, чтобы Речь не нашёл его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.