ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 50 Тебе не спастись!

Настройки текста
Прикрыв рот ладонью, Союз старался дышать как можно тише. Издавать сейчас какие-либо звуки, было бы его ошибкой. Он не хотел вновь оказаться в руках у поляка, которой Бог знает что задумал. "Не хватало мне только оказаться в ещё бо́льших проблемах.." Какая ирония! Он и так в них находится! Голос мужчины неожиданно появлялся то тут, то там, от чего парень постоянно вздрагивал, ища малейший намёк на присутствие того рядом. —Я знаю, что ты здесь... Не заставляй применять к тебе насилие и не зли меня! На этот раз голос был слишком близко и Союз вовсе перестал дышать. Рядом слышался хруст веток, ломающихся под чужими ногами и вдавленные в землю. —Ты ведь хороший мальчик.. Почему тогда так ведёшь себя?.. –голос Посполитого стал мягок, но русского это лишь больше напрягло. – Выйди и я обещаю, что не буду тебя наказывать.. Мы просто поговорим! "Выйти? Чтобы ты меня убил там? Ни за что!" — Не хочешь? Все с тобой понятно... –он вздохнул. – Раз ты не хочешь по хорошему, то будет по плохому.. Я считаю ровно до пяти и если ты не выйдешь, то советую помолиться перед тем, как я тебя отыщу. – Речь усмехнулся. – Ведь за свои поступки нужно отвечать! Совет, внимательно слушавший это, поёжился. Рано или поздно, но гусар отыщет его укрытие и мало тому не покажется. Стоит заранее приготовится к отступлению. —Раз! Юноша приподнялся. —Два! Размял затекшие конечности, стараясь делать все тише. —Три! Встал в стойку. —Четыре! На долю секунды прикрыл глаза и спокойно выдохнул, приводя в порядок мысли. —Пять! Что ж, я иду искать! Шаги послышались где-то справа, почти в метре от него. Шаг, ещё. Союз буквально кожей почувствовал, как тот улыбнулся. —Кажется, нашёл.. Заметив боковым зрением приближающуюся руку, Союз неожиданно выскочил из-за дерева и ударил крылатого по лицу, накинув на его голову свою куртку. Дав драпу что есть сил, русский слышал за спиной какие-то восклики на польском и чертыхания. —Ах ты маленький гадёныш! –Посполитый уже шипел от злости. – Тебе всё равно не спастись от меня! Ты только усугубляешь своё и так ужасное положение! Пробегая между деревьями, парень , заслушавшись, не сразу заметил склон и запнувшись обо что-то, кубарем свалился с него, попав в какой-то овражек. Тело начало болеть от полученных ушибов, перед глазами все кружилось и качалось. Поблизости не было слышно Посполитого, так что скорее всего, он сейчас был в относительной безопасности. "Только бы он меня не нашёл.." И перед его глазами всё померкло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.