ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 51 Тропа в неизвестность

Настройки текста
Утро наступило непозволительно быстро. Великобритания всё ещё спал, завернувшись в одеяло. Франция, что наблюдал за его сном, тихонько вздохнул. За ночь нормальных идей по излечению британца от затяжной депрессии так и не нашлось, если не считать одной. Но на это, тот вряд ли согласится. "Я мог бы отвезти его к себе и попытаться показать другую жизнь, более весёлую и насыщенную, чем эта. Но получится ли?.." Всё же, англичанин был не из тех, кто так просто выходит из своей зоны «комфорта» и всего привычного. "Скорее всего, мне придётся забрать его с собой силом.." Но он не хотел его принуждать. Он хотел, чтобы Вел сам этого захотел. * * * * * * Союз очнулся от палящего солнца. Вокруг пели птицы и оглядевшись, он понял что всё ещё находится в лесу. "Значит, он не нашёл меня.." Кое-как встав с земли, парень немного отряхнулся и попытался понять, куда теперь ему идти. Подниматься обратно не хотелось, ведь там мог быть поляк. А попадаться тому под горячую руку он не собирался. Посмотрев по сторонам, Союз увидел небольшую тропинку. Она шла прямиком через кусты. Осмотрев кустарники, он пришел к выводу, что они не колючие и пробираться сквозь них будет не проблематично. Немного подумав и снова посмотрев на склон, Совет всё таки решил проверить, куда тропа его приведёт. Терять ему было нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.