ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 53 Утречко

Настройки текста
— Куда это ты собрался? Раннее утро, а ты уже скачешь по всему дому, как сайгак. Спать не пробовал? – Пруссия, немного сонный, хмуро глядел на стоящего перед ним. — Нет, не пробовал. И вообще, я еду к Венгрии. Королевство усмехнулся: — И почему я не удивлён? Так и будешь вокруг неё крутится, или всё-таки начнешь хоть как-то свои чувства проявлять? – он оперся о стену, скрестив руки на груди. — Как нибудь без тебя разберусь! — Я, конечно, все понимаю – прусс прочистил горло. – Но обязательно мчаться к ней так рано? Нельзя было немного подождать, ну или не шуметь так сильно? – мужчина щёлкнул пальцами. – И ты вообще-то обещал мне присмотреть за РИ, пока я работаю. Тот удручённо вздохнул. — С ним всё в порядке, можешь не переживать. Врачи его осмотрели и это было из-за нервов. К тому-же, он ведь не маленький мальчик, может и сам о себе позаботиться, а я своё дело уже сделал. — Дай угадаю, ему надоело твое вечное нахождение рядом? — Да — Неудивительно. РИ не может терпеть, когда к нему постоянно лезут с ненужным вниманием. — Ладно, поговорить с тобой я был рад, но мне уже пора. До встречи! Пруссия наигранно состроил грустное лицо. — Бросаешь меня... Бросаешь родного брата, ради женщины? Австриец закатил глаза: — Ой, да иди ты! Дверь гневно захлопнулась под заливистый смех мужчины, что провожал брата взглядом. Интересное начало дня, однако. "Надо будет к РИ зайти, а то в последнее время как-то притих." Притих он, как же. Скорее наращивает план мести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.