ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 54 Неприятный гость

Настройки текста
Поговорить с русским, Пруссии нормально так и не удалось. Тот был слишком задумчив и отвечал на вопросы с опозданием, витая где-то в своих мыслях. Как бы он не пытался выведать, о чем же РИ усиленно думает, но получал лишь скомканные и туманные ответы. В итоге прусс оставил его на единое с собой. Кажется, Империя этого даже и не заметил. Но возможно, это и к лучшему. "Захочет – сам расскажет" Проходя по очередному коридору, он внезапно услышал стук в дверь. С удивлением и непониманием повернувшись на звук, он зашагал в сторону входной двери. "Неужели брат что-то забыл?" Распахнув дверь, мужчина замер на месте с нечитаемым выражением лица, совсем не зная как реагировать на новоприбывшего гостя. Очнувшись от ступора, он надменно спросил: — И что тебе здесь нужно? Тебе здесь не рады. Гость ехидно оскалился и прищурил глаза. — Да так, решил в гости заглянуть. Да и слухи проверить решил. Королевство нахмурился пуще прежнего: — Какие еще слухи? О чем ты вообще? Стоящий перед ним вальяжно оперся о косяк двери и хитро глянул на врага. — Говорят, что у тебя находится пропавший Российская Империя. Тот наверняка ждал реакции, но немец не стал радовать его своими эмоциями и холодно ответил, радуясь от того, как слегка огорчённо потемнело лицо оппонента. — Он не пропадал, а уехал по делам. –прусс усмехнулся. – Не советую тебе верить всему, что говорят. — Не пудри мне мозги, Пруссия. Я знаю, что он здесь. И я хочу его видеть. Такой тон не понравился немцу. Совсем. — С какой стати я должен приводить его к тебе? Да и вы с ним не друзья. — У меня к нему есть дело. И оно тебя не касается. — Я ему обязательно передам, а ты можешь ехать обратно в свою глухомань, из которой и пришёл. До свидания. Пруссия намеревался захлопнуть дверь перед носом весьма неприятного гостя, но тот быстро сообразил и поставил ногу, не давая тем самым двери закрыться. — Я никуда не уйду, пока не увижу его. "Да что б тебя!" — Агрх! Он тебе не диковинная зверюшка, чтобы смотреть на него! — Я это прекрасно знаю. Я хочу с ним увидеться, и, так и быть, я вернусь обратно домой. Королевство недоверчиво смотрел на него, но тот лишь ласково улыбался. "Неужто поведение РИ копирует?" Для мужчины было все слишком подозрительно, но избавиться от этого гостя слишком трудно, поэтому, тяжело вздохнув, он впустил его. — Но только быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.