ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 63 Пред вечером

Настройки текста
Уже собираясь сдёрнуть ленту с коробочки, чтобы наконец узнать что там, как в дверь настойчиво постучали и за ней послышался голос Пруссии: – РИ, можно войти? – Конечно, заходи Прусс выглядел взбешённым: синие глаза метали молнии, руки с силой сжимались, впиваясь ногтями в ладонь, а волосы встали дыбом... Не таким РИ привык его видеть. – Он тебе ничего не успел сделать? Ничего не предлагал? – Мне он ничего не успел сделать, но.. – Но что? Царь тяжело вздохнул. – Он предложил мне помочь ему устранить тебя. Я отказался. Королевство, что до этого находился в напряжении, расслабленно расправил плечи. – Хорошо.. Спасибо Империя улыбнулся. Тут внимание пруссака переключилось на странную коробочку в руках друга. – Что это у тебя? Откуда ты взял эту коробочку? Русский лишь хмыкнул: – Сам не знаю, откуда она. Увидел её у себя на тумбочке, после ухода Дании. Наверняка он подложил. Минутное спокойствие немца как рукой стёрло. Нахмурив брови, он резко выхватил коробку из рук РИ, засунув ее в карман. На шокированный взгляд монарха, он только прорычал сквозь зубы невнятное: – Нечего тебе его подарки смотреть, вдруг там яд! Я выброшу эту гадость..И даже не спорь. – Да я даже и не собирался... Как хочешь, выкидывай, мне всё равно что там. – царь лукавил, ему было интересно, но раздражать друга не хотел: видел как тот злится. Прусс более менее успокоился и кивнул: – Тогда хорошо.. Я пожалуй пойду, но приду вечером. Я бы тоже хотел поговорить с тобой наедине. А вот тут РИ немного занервничал. Поведение друга было немного странным, но в принципе, против разговора ничего не имел, потому согласился: – Конечно, как пожелаешь. Буду ждать тебя вечером.. Пруссия хотел ещё что то сказать, но отвёл взгляд и немного постояв на месте вышел из комнаты. Зайдя к себе в кабинет, он сел за стол и поставил напротив себя эту злосчастную коробочку. Прожигая её ненавистным взглядом, мужчина злобно оскалился: пусть он и не знал что там, но вероятность того, что там что то плохое, для него была огромной. Немец ни за что не поверит, что этот лживый слизняк способен хоть на что то хорошее. Даже тому, что тот предложил РИ прусс не был удивлён. Он знал, как датчанин мечтает его грохнуть. Сейчас у него была была другая проблема, похлеще чем англичанин с его заскоками – нужно как то повлиять на Данию и обезоружить его. Неожиданно в его кабинет постучали. – Брат, можно тебя на минуту? "АИ? А он тут что делает?" – Да, разумеется Встав из-за стола, он мельком взглянул на коробку и подумав, закинул в шкафчик. – Ну ты где там? – Уже иду! Дверь хлопнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.