ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 64 Молчаливый разговор I часть

Настройки текста
В тени бушующих мечтаний, Унылых грёз, души скитаний Пусть разделяет нас раздор– Ведём мы молча разговор....

***

Снова это волнующее и вместе с тем противное чувство ожидания. Ожидания неизвестности. РИ отродясь не любил ждать и терпеть не мог, когда не знал чего то. Создавалось ощущение какой-то... тревоги опасности. Встревоженно вздохнув, он лёг на кровать. Оставалось еще где то полчаса до прихода пресса и чем себя занять мужчина не знал. Тогда просто полежу... Но уже через пару мгновений русский почувствовал как его веки буквально налились свинцом и его всё больше затягивает в сладкую дремоту. Сделав отчаянную попытку не заснуть, он хлопнул себя по лицу, но должного эффекта это не возымело. Отнюдь, ему даже больше спать захотелось. Поняв, что своей «участи» ему не избежать, Империя завернулся в одеяло и задремал. От того, что он просто вздремнёт ничего ведь не будет, верно?..

***

Проснулся РИ от того, что его кто-то трогал. Нет, даже не так. Его кто-то гладил. По голове, спине, рукам. Конечно, просыпаться от подобной ласки было довольно приятно, но помня где он находится, Империя бы предпочёл что бы его лучше всё же не трогали. Слегка лениво раскрыв сонные глаза, мужчина увидел сидящего рядом Пруссию. Тот явно пребывал где-то в своих мыслях, ибо не сразу заметил пробуждение друга, продолжая все так же проводить рукой уже по его волосам. – Кхм кхм... Пруссия, друг мой, может... ты всё-таки оставишь в покое мои волосы?..-, царь тихо подал голос, следя за реакцией и дальнейшими действиями товарища. Тот сначала замер и лишь спустя минуту убрал руку с чужой головы и приветственно качнул головой. Но немец почему то продолжал молчать. Так же русский смог уловить от него запах алкоголя, значит он пил и не так давно. «Очень интересно...» – Ты так и будешь молчать или все же что-нибудь мне ответишь? -, Королевство, казалось, проигнорировал этот вопрос, снова потянувшись руками к царской шевелюре. РИ такой жест внимания не оценил. – Прекрати пожалуйста трогать мои волосы. Это начинает действовать на нервы. На его облегчение Пруссия в этот раз послушал его. Но теперь молча сверлил его взглядом, заставляя русского постоянно отводить глаза в сторону. Странно... Очень странно... И только император открыл рот, чтобы задать немцу очередной вопрос относительно его поведения, как тот вытащил из кармана брюк маленькую помятую бумажку и протянул ему, мило улыбнувшись. Он что, говорить разучился? Не понимаю.. Взяв бумажку в руки он раскрыл её и принялся читать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.