ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 65 Молчаливый разговор часть 2

Настройки текста
Примечания:
« РИ, друг мой!.. Я люблю тебя спешу сказать радостную новость! Мой брат наконец-то женится!... В честь столь радостно.. го события прошу присоединиться к празднеству и...идти ко мне выпить немного дорогого вина!.. » Сама суть своеобразного письма была ясна, но не полностью. Зачёркнутые фразы сводили с толку, ведь разглядеть их было невыносимо трудно, да и часть текста была настолько непонятна, что читать ее не имело смысла, да и возможности тоже. РИ скептически изогнул бровь и отложив бумажку в сторону, спросил, не особо рассчитывая на внятный ответ: – Я очень рад за АИ, обязательно поздравлю в скором времени. Но.. К чему это ребячество? -, мужчина взглядом указал на записку ,- Думаю, ты вполне мог и сам всё сказать, раз уж пришёл ко мне... И убери руки немедленно! ,- царь резко дёрнулся в сторону от тянущихся к нему рук. Немец, обворожительно улыбаясь, хотел было обвить того руками, сделав попытку своеобразных объятий. Но встретив сопротивление, печально нахмурил брови. – Прекращай заниматься глупостями, мой друг! Сколько бутылок ты уже успел выпить, чтоб докатиться до состояния Великобритании?.. ,- при упоминании англичанина пруссак расправил плечи и что то прорычал под нос, но русский уже не смог разобрать что именно. Но явно не что то о погоде. Император устало вздохнул и хотел уже было встать с постели, чтобы позвать АИ, но его крепко взяли за ладонь, впиваясь в нее ногтями. Он тихо зашипел: было не сильно больно, но неприятно. – Пруссия, немедленно отпусти мою руку Тот махнул растрепанными волосами. – Может ты уже скажешь хоть что-нибудь или мы так и будем молча общаться?! Слышали что-то лопнуло? Это были нервы царя. В ответ на полукрик-полурычание Королевство поморщился, но руку не отпустил, лишь перестав так сильно сжимать ее в своих тисках. – Ты надоел мне со своими глупостями ,- Российская Империя влепил другу пощёчину, от которой тот ошарашено хлопал глазами, не соображая что его только что ударили. И пока прусс был в смятении, РИ вырвал руку и отошёл к окну. Уходить, пока не разберётся, он не собирался. Да и оставлять друга в таком виде и состоянии было критично и довольно опасно. Мало ли что ему взбредёт голову. Но и оставаться рядом тоже не слишком безопасно, с его-то настроем на «обнимашки», удушит ненароком и не поймёт. - Везёт же мне, на алкоголиков... Было странно и даже противно: он не хотел видеть приятеля в подобном виде. Такая сильная и умная страна, а повел себя столь глупо и опрометчиво, выпив больше меры. Понять его, конечно, можно. Всё таки, его брат совсем скоро женится, обзаведет свою семью, детей и это отличный повод порадоваться. «Но зачем была та записка? На всякий случай?» И ведь Пруссия еще ни слова не произнес с того времени, как пришёл. Можно подумать, что он просто предусмотрительно, да только само поведение любвеобильного немца крайне напрягало. Сзади послышался шорох и его неожиданно обняли. – Вот ты где-е!.. Эхехех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.