ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 66 Пойдём со мной?

Настройки текста
Примечания:
– Принесите одежду для молодого господина Слуги послушно кивнули и удалились выполнять приказание.  Всё оставшееся утро мужчина занимался различными делами, которые были не слишком важны, но требующие его внимания. Важные бумаги были уже давно подписаны и разобраны, с людьми разобрался, поэтому делать ему, по сути, нечего вообще. Союз до сих пор пребывал в царстве сна и Речь не мог с ним поговорить.  Вернувшись после своей небольшой “прогулки„ , поляк еще полчаса просидел рядом с ним, охраняя беспокойный сон юноши. Он постоянно вертелся, пинался и что то бормотал, но стоило Посполитому положить свою руку тому на голову, поглаживая, как мальчик успокаивался и затихал. Смотря на его беспокойные метания, на душе чувствовался горький осадок: ему явно снились недавние события и все пережитые страхи, что сейчас воплотились в кошмары.  На данный же момент мужчина бродил по коридорам своего замка, раздумывая, как и где лучше поговорить со своим юным другом. В саду он не хотел, слишком много любопытных глаз. Спальни тоже не подходят, как и его кабинет. Гусару хотелось увести его куда-то подальше, туда, где было бы тихо и никто не знал где они. Чтобы никто не смел нарушить их уединение. Внезапно одна интересная мысль ударила в голову, от чего Речь даже на мгновенье перестал дышать.  Сокровищница. Он может отвести его в сокровищницу. Туда никто не посмеет зайти, а значит им никто не помешает.  «Заодно мой милый pisklę сможет найти себе безделушку по душе. И не одну..» Будь его воля, мужчина уже давно облачил это нежное создание в шелка и бархат, украсив различными украшениями, сделанными его лучшими ювелирами всех времён. Но всегда есть какое-то "но". И к своему великому сожалению, шанса воплотить одну из своих мечтаний у него пока нет.  «Но всё может измениться.. Может» Улыбнувшись своим мыслям, Речь направился к комнатам своего подопечного. Одежду наверняка уже принесли, как и еду, потому мужчина желал поскорее вновь увидеть своё солнце. Паренёк действительно был для него как солнышко: такое же яркое, тёплое, освещал его мрак жизни. Он буквально вдохнул жизнь в мужчину.  Постучавшись в двери и получив согласие на то, чтобы войти, он обрадовался. Его птенчик проснулся.  Проскользнув в освещенную комнату,  взгляд сразу же зацепился за полусонного Союза, что сидел на постели с полузакрытыми глазами с явной попыткой  (уже как видно не первой) проснуться. Золотые глазки то и дело закрывались на пару минут, чтобы потом резко открыться; сам мальчик слегка покачивался из стороны в сторону. Смотря на эту забавную картину, Речь Посполитая про себя умилился: он был бы рад видеть такое чудо по утрам рядом с собой каждый день.  – Доброе утро, мой pisklę . Хорошо поспал или ты еще спишь?.. - слегка посмеявшись, поляк подошел ближе и присел на корточки перед ним, чтоб лучше виднть его лицо. Совет лишь вяло и неопределённо качнул головой, не открывая глаз. Улыбнувшись на это, мужчина потянулся рукой к его волосам и немного взъерошил их. – Всё спишь, как вижу. Но тебе всё таки придётся проснуться, ведь я хочу отвести тебя в одно очень интересное место. Думаю, ты там сможешь найти себе какой-нибудь подарок..  На слове "подарок" Союз заметно оживился, что не скрылось от внимания Посполитого. Открыв заспанные глаза, он посмотрел прямо в глаза напротив. Чутка проморгавшись, юнец как-то резко покраснел и отодвинулся подальше от неожиданности настолько близкого контакта. Тихонько посмеявшись с такого поведения, РП мягко погладил того по ногам и прошептал: – Не стесняйся и не бойся меня пожалуйста, я пришёл только с благими намерениями -, мягко проводя по шёлку брюк своего солнца, он вздохнул. - Я хочу порадовать тебя, принести радость. Proszę, tak bardzo cię kocham.. Chcę zobaczyć twój uśmiech i błysk w twoich oczach, zamiast strachu i bólu.. Pozwól mi cię uszczęśliwić, daj mi ostatnią szansę, błagam.. Proszę, ptaszynko. . Proszę proszę.. - дальше он уже шептал на своём, словно в бреду, повторяя одну и ту же просьбу.  Маленький русский от такого жалостливо-просящего напора замер на месте, закрыв ладошками лицо. Мужчина же напротив, убрал его руки, но тот отвернулся, зажмурившись. Ему было в новинку, ему было неудобно. Ему было стыдно. Стыдно, что перед ним чуть ли не стоят на коленях, прося что то, стыдно от всего текущего момента.  – Пожалуйста.. Малыш, посмотри на меня -, Речь мягко повернул за подбородок его голову обратно к себе. Проведя большим пальцем по щеке, он аккуратно коснулся губами его лба. Всего на мгновение, но и это прикосновение словно током прошлось по телу старшего. Отодвинувшись обратно на приличное расстояние, он смог увидеть, что Союз уже открыл глаза и пусть сильно смущённо, но смотрел на него, как и просилось. - Союз, ты позволишь мне отвести тебя туда? -, парень слабо кивнул. - Отлично!  Посполитый выпрямился, встав в полный рост и подал мальчишке руку, учтиво склонив голову на бок с нежной улыбкой. Союз с сомнением смотрел на протянутую ладонь. Зачем он вообще согласился на это? Взяв за руку юношу, поляк вывел его из комнаты и повел по длинным и запутанным коридорам, в самое сердце замка. По ощущениям ладонь поляка была горячей, но влажной, словно тот волновался. Хотя на лице нельзя было найти и намека на нервозность, он шел уверенно, смотря прямо вперёд. Маленький Совет же еле поспевал за ним, всё же ростом он меньше и ноги соответственно короче. Но тут явно была виновата сильная решительность крылатого, что так торопится и совсем позабыл об удобстве своего подопечного. Несмотря на то, что на улице во всю светило солнце, коридоры были затемнённые и полупустые. Союз поежился. – Замёрз? – Речь взглянул на него и немного нахмурился. Ему стоило подумать об этом, прежде чем тащить подростка в подземелье. Все же стоило дать что-то потеплее. – Нет нет, всё хорошо... Остановившись, гусар снял с себя плащ и накинул его на плечи парню. Теплая накидка приятно грела замёрзшее тело и русский немного улыбнулся, покрывшись румянцем. Посмотрев на него какое-то время, Речь Посполитая вновь взял его за руку и повёл дальше. Вскоре в коридорах шаги утихли и наступила протяжная тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.