ID работы: 11840298

Голубоглазая ведьма с другого мира

Гет
NC-17
В процессе
353
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 861 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я проснулась на мягкой кровати. — «Вот, это мой шанс сказать ему всё!» Я открыла глаза, но вместо привычной мне комнаты Кацуки, я увидела свою квартиру. — Что?.. Я сидела и не могла понять что происходит. — Н.но, оно же на месте! — Я посмотрела на своё кольцо. — Может, это просто ошибка? Но… я же, когда ехала сюда, уснула в машине и тоже ничего не произошло. Я резко встала с кровати и начала ходить по комнате кругами, схватившись за голову слегка трясущимися руками. — Всё… это конец. Нет! А может, в следующий раз получится? — Спорила сама с собой. Но вдруг, когда вновь посмотрела на кольцо, заметила, что на нём нет одного камушка. — А вдруг это всему причина? — Я упала на колени посреди комнаты. — Даже если это так, я уже не смогу его найти. Он совсем крошечный, и находится очень далеко в доме родителей, а туда я сейчас не хочу возвращаться. Мои слёзы начали капать на пол. — Но я очень привязалась к тому миру, к тем людям, и… к Бакуго. Я сидела на коленях посреди комнаты, прижав руки к груди, и просто рыдала, как ребёнок, ещё довольно долго. Но вдруг услышала, что кто-то звонит в дверь. Я немного испугалась и затихла, чтобы понять, не послышалось ли мне. Но когда в дверь вновь позвонили я сразу же встала и побежала в ванну, чтобы хотя бы умыться и не выглядеть слишком опухшей из-за слёз. — «Странно, кто же это может быть в такое время? Я же никому ещё не говорила о переезде.» — Думала я, приводя своё лицо в порядок. После чего я подошла к выходу и аккуратно открыла дверь. На пороге стояла Мисаки. — Миса? — Я немного удивилась. — И тебе привет. Ну как первая ночь в новом доме? Нравится? — Да, здесь чудесно! — Я широко ей улыбнулась. Подруга зашла внутрь, закрыв за собой дверь. В руках у неё был какой-то пакет. — Ну что, давай хоть позавтракаем. — Она выложила из пакета упакованную еду, сразу видно, что только что купленную, ведь от неё исходил очень приятный аромат, и она была ещё тёплой. — Ты серьезно приехала ко мне в такую даль, чтобы просто позавтракать? Могла хотя бы позвонить, что приедешь. — Ну да. К тому же, мне хотелось увидеть как ты тут всё обустроила, тем самым сделать сюрприз. *** Я сделала нам чай. Мы сели за стол и просто разговаривали ни о чём. Из еды Миса привезла маленькую пиццу, несколько кусочков запечённой курочки и салат. Но я была не голодна, и решила съесть только салат, а остальное Миса с удовольствием съест, ведь у неё отменный аппетит. — «Как же хорошо, что Миса приехала, хоть немного развлечусь.» — Кстати, тут один парень спрашивал куда ты подевалась. — Сказала Мисаки, доедая порцию курочки. Я вопросительно посмотрела на подругу. — Какой парень? Как выглядел хоть? — Ну, он был в капюшоне, поэтому я не особо смогла розглядеть его лицо, но он представился, как… Ёко, вроде. Точно не помню. — Ммм. — Я откинулась на спинку стула с кислым лицом и начала вертеть в руках вилку.— Он только это спрашивал? Ты ему что-то рассказала? — Нет, мне он показался подозрительным. Или ты с ним дружишь? — Нууу, как сказать, мы с ним знакомы, но он довольно странный тип. Знаешь, не говори ему пока что ничего. Если будет нужно, то потом как-то сама скажу. — Хорошо. И кстати. — Миса сделала очень серьезное лицо. — Не тяни с тем, чтобы найти работу, ведь ты теперь уже реально живёшь сама, а траты на квартиру и прочие вещи никто не отменял. И не забивай на учебу. У тебя экзамены на носу, это очень важно для твоего будущего. — «Ох, блин. Я только ушла от родителей и тут у меня появилась новая мама. Ещё и учёба… а о ней совсем забыла.» — Хорошо. — Ответила я. Мы с Мисаки ещё немного поболтали, но потом к ней позвонили и ей пришлось уйти. Я убирала на кухне и вспоминала слова Мисаки, и ту проблему, которую я обнаружила сегодня утром, пока протирала стол. — Я же, пока не начала перемещаться в тот мир, нормально себе жила. А может, если не получится опять туда попасть, то начать жить совсем новой жизнью? У меня ещё много хлопот, поэтому о том мире, я смогу быстро позабыть. Я на секунду остановилась и просто стояла, обдумывая всё, что только что сказала. — Или не смогу забыть?.. Но… нужно хоть попытаться… Я все равно попадала туда чисто случайно. Я рада, что мне выпал шанс хоть немного там побыть. Я села на диван и решила подыскать себе хоть какую-то работу поблизости. Я открыла ноутбук и принялась за поиски. Через несколько минут поиска я наткнулась на хорошее кафе, куда требуются официанты с опытом работы. — Ну, опыт у меня есть. Но, наверное, сначала мне нужно уйти из моей прошлой работы, ведь они ещё не знают, что я больше не смогу там работать. Вдруг я вспомнила слова Мисаки на счёт учёбы. — А если подумать, то и в школу мне будет проблемно ходить, ведь я теперь далеко нахожусь. А может, сейчас просто сдать все экзамены, и уйти со школы? А на следующий год пойду уже учится на дизайнера, как и хотела. — Это показалось мне самой лучшей идеей, но Мисе об этом я говорить не собираюсь. *** Когда наступил вечер, и нужно было ложиться спать, я немного волновалась. Я знала, что больше не смогу попасть в тот мир, но в глубине души всё же надеялась, что получится. Я легла и мои глаза почти сразу стали сами закрываться, что давало мне надежду на то, что всё-таки получится. *Время 6:00* Проснулась я от звука будильника. Так и не побывав в том мире. Я лежала на кровати и была подавлена. — А на что я надеялась? На чудо? Я уткнулась лицом в подушку. — Всё кончено… Это конец. Через пару минут я всё же начала собираться, ведь по планам у меня было поехать в мою школу, чтобы сказать директору то, что вчера решила. Было сложно взять себя в руки и не расплакаться, как вчера, из-за того, что я больше не смогу увидеть тот мир. Но поняв, что моя жизнь именно здесь и нельзя просто реветь, я смело пошла к выходу. Я вышла из подъезда и направилась в сторону остановки. На улице было тепло и солнечно, что немного подняло мне настроение. Теплый весенний ветерок развивал мои длинные волосы, а лепестки цветов, которые ветер сдувал с деревьев, нежно касались моей кожи и летели дальше. Уже сегодня по улицам города ходило много народу. Все куда-то спешили, суетились или просто прогуливались и наслаждались теплым весенним утром. Я достала из портфеля наушники и, подключив их к телефону, включила свою любимую музыку, чтобы атмосфера была ещё лучше. На остановке я простояла не долго. Нужный мне автобус прибыл почти сразу после того, как я пришла на место. Я зашла в практически пустой транспорт и села на последнее сиденье. — «Как хорошо, что в ту глушь мало кто едет, хоть не будет здесь шума.» Я знала, что дорога будет довольно долгая, но это меня не расстраивало. Я люблю долго куда-то ехать, рассматривая разные пейзажи, здания и прочее в окне, паралельно слушая музыку. Но единственное, что я боялась в такие моменты — это погрузиться в свои мысли. Я не хотела сейчас думать не о чём, кроме того, чтобы посетить школу и порешать проблемы с работой. Ведь если начну думать о чём-то другом, то обязательно вспомню тот мир, к которому я так привязалась, тех ребят, и Бакуго. Поэтому я просто смотрела в окно и тихо подпевала песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.